видимо функцию удаления трофеев я не дождусь=((
Последними изменениями в store, последней прошивкой да и собственно своим последним дизайном приставки PS3 компания Sony постепенно приближает нас к выходу новой консоли. По крайней мере лично мне так кажется со стороны. Поэтому я думаю изменение дизайна XBM в ближайшее время можно ожидать. Использовать PS3 как экспериментальную площадку как бы разумно. Ну это лишь мои предположения. Как кажется все к этому и идет.
Очень даже логично.
Уж больно новый дизайн стора (мне так кажется) заточен под сенсорный экран, прямо создан для него. Не думаю что они его сделали только для виты. Правда не знаю как и что они реализуют в будущем. Но то что новая консоль появится это даже к гадалке ходить не надо.
Легко, телевизоры есть такие через которые можно интерактивно управлять, некасаясь руками, а только жестикулируя, а так же вполне возможно это сделать с помощью PS Move и камеры.Правда не знаю как и что они реализуют в будущем. Но то что новая консоль появится это даже к гадалке ходить не надо.
Последний раз редактировалось Sayonara; 24.10.2012 в 16:17.
А с какого перепуга ее вводить должны, чтоб у тебя в трофеях были только 100% игры.... конторе то это не выгодно, если у тебя игра попала в трофеи, а ты сделал не все, то будет стимул добить все трофеи если ты хантер или просто если тебя это раздражает, а если нет то тебе фиолетово должно быть все ли трофеи игр собраны или нет. ИМХО не введут они подобную функцию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)