Добавляю Bionic Comando ибо пальцы почти в кровь истёр так же dance dance revolution universe 2 я хз как там надо жмакать, я открыл пару ачивок и спёкся, это что то не реальное. Чуть не забыл про PGR 4 100% есть у 384 человек на тру, кстати там же можно и посмотреть игры по рейтенгу сложности![]()
Да, по началу это пипец как не удобно, но потом привыкаешь. А рубин украсть не особо сложно! Самый хардкор в пейдее это пройти улицу на 60% точности и ещё пройти любой уровень на оверкилле со смазкой нуба(0-5 лвл) в 4м! Так же пройти все карты без обмена на оверкилле! Вобщем это жопа конкретная!
P.S. - Плаху я в нём выбил! Убил тонну нервов!
Макс Пейн 3 - 10\10 (режим хардкор тайм - можно поседеть, проверено)
Хало 3 - 9\10 (онлайн достижения на мультикиллы и ранг, жесть нереальная и тона убитых нервных клеток и времени)
Gears of War 3 - 10\10 и 1000+ часов гимороя в мульте.
Halo Combat Evolved: Anniversary - 9\10 (режим легендари и челенжи на подобие "пройти за 30 мин такой то уровень на легендарном и не умереть" и т.д)
Gears of War - 8\10 (Раам на инсане, мать его заногу и 10 000 килов в мульте)
Binary Domain - 9\10 (онлайн челенжи грандиозные! Без хорошей команды гуляй Вася!)
Prototype - 10\10 (Привет 54 эвента! и сложность хардкор)
Dead Space 2 - 8\10 (по сравнению с Максом Пейном 3 - Dead Space 2 дедский сад. Но всё же невозможная сложность с 3мя сейвами напряжна)
Devil May Cry 4 - 10\10 (тут можно сразу петлю, не достижения, а настоящий триндец)
Ninja Gaiden II - 10\10 (привет Мастер Ниндзя!)
Ninja Gaiden III - 10\10 (онлайн челенжи - без друга из 10го поколения мастера ниндзи, 1й челенж не пройти)
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 19.08.2012 в 18:43.
ilyxaxa, из твоего списка всё реально, другое дело сколько на это потребуется времени. Скажу про то с чем сталкивался: в Prototype и Dead Space 2 у меня платины, и чего то нереального я там не увидел.
По поводу Gears of War, никакой особо сложности там нет, особенно если проходить в коопе, с Раамом придётся повозится только если играть с ботом, а так он даже рядом не стоял с боссами из того же Vanquish-а (там у меня тоже платина). Вчера помог американцу с прохождением Раама на макс. сложности, прошли с третьей попытки. Что касается 10000 килов, то это не сложно, а долго и нудно (напоминает как я получал платину в Bad Company 1) + глючный мультиплеер усложняет задачу.
С Gears of War 3 примерно похожая ситуация, с поправкой на то, что там все таки нужен скилл выше среднего и, что более важно, постоянная и сыгранная команда + много времени и упорства, но ничего нереального нет.
P.S. Кстати, нас скоро ждёт 2 и 3 части, команда так же будет, так что готовься![]()
Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 19.08.2012 в 20:08.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Я всегд готов!, но чёто у меня нереальные проблеммы с интернетом - домолинг рулит! Уже 3й день мозги шпилит, то есть интернет, то нет интернета, зависоны и так далее. Хело 3 с товарищем на легендарном с грехом пополам прошли из за моих глюков. Хоть иди и брелок покупай от мегофона или билайна
![]()
Mortal Kombat 2011 - сразу напрягают ачивки Gain Mastery of All Fighters. Оставить приставку на ночь? Но ведь дополнительные плюшки в виде 200 побед, 150 X-ray, 20к пинт крови, только на это немало времени уйдёт! Outstanding! кажется так называется, где нужно 10 побед подряд в ранговом матче. Либо молиться на 10 нубов, либо перестать спать и сидеть в тренинге, разрабатывая джаглы на 47% дамага без X-ray (как это делала я, но смогла открыть только ту ачиву, где нужно одержать 10 побед в King of the hill) В ranked matches такие про сидят, у которых win/loses - 5000/1, так что эта ачивка из разряда "повезло".
AC Brotherhood, а именно Il Principe, пройти всю игру на 100%, т.е и дополнительные воспоминания. Во-первых, это долго и нудно, а во-вторых, есть такие миссии, которые можно пройти только в те нереальные секунды, когда Плутон станет Марсом и пройдёт по орбите Венеры.
Хотя, может у меня просто руки не с того места, но она всяко не относится к разряду лёгких!
Soul Calibur V - отбегать 86 600 метровС ужасом обнаружила, что на 99 уровне при 200 часах игры в vs матчах, 25 часов в Live, и пару сотен в одиночной набежало лишь 35 с небольшим тысяч. Учитывая, что играю часто за Волдо и Девил Джина это просто какая-то адовая ачивка. Хотелось бы уделить внимание "Как скользящий поток" - 5 точных блоков. Impossibru, даже если учесть то, что я знаю, как его делать вплоть до милисекунд, то смогла только 1 раз.
Dante's Inferno из-за EA триалов (хотя основная тысяча ваще фуфло)
CoD3 из-за Grizzled Veteran достижения
Silent Hill HD - очень напряжное добывание десятизвездочного рейтинга
(Еще в LIMBO есть очень геморное достижение No Point in Dying, но это всего лишь аркада)
Последний раз редактировалось xEMPTYGRAVEx; 06.11.2012 в 22:52.
Я смотрю мой земеля подзабросил тему, поэтому жду предложений и пожеланий по реанимации и апгрейду темы. Активисты форума, настал ваш час!
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
В таком случае нужно начать с тотальной чистки темы, ликвидировать весь оффтоп и нытьё, тема называется "НЕРЕАЛЬНАЯ 1000" (для тех кто предпочитает думать не головой, невнимательных и убогих, расшифрую: нереальная 1000 это недостижимая по различным техническим причинам, таким как не исправленный баг/глюк препятствующий получению какого либо достижения, закрытие серверов игры и пр. То есть выражаясь юридическим языком, - причинам непреодолимой силы, в том смысле, что от игрока ничего не зависит, каким бы ни был его игровой скилл, время и возможность буста, как говорится "Shit happens". Так что большая часть всех вышеперечисленных игр - в топку, так как они сложные, долгие, но, не являются недостижимыми.
Критерии недостижимой 1000:
1. Предполагает оригинальную 1000(как PS3 аналог -
), а не DLC.
2. Игры которые выходили ТОЛЬКО на Xbox 360 или Games for Windows Live (эксклюзивы других платформ, а так же других игровых онлайн сервисов, типа Steam, не считаются).
3. Не возможно получить 1000 по каким либо техническим причинам (описано выше).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)