Страница 30 из 75 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1488
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network KilliR1

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Интересно послушать мнение умных голов по теме- Проделал ряд небольших экспериментов с консолью CECH-4008A Вытащил жесткий диск включил вышло окошко-Вложение 22369 Жму да и консоль запускается, память почти чистая-Вложение 22373 Выключаю,засовываю обратно свой SSD винт вкл. и консоль выдаёт-Вложение 22370 жму ОК консоль опять не успокаивается и выдаёт-Вложение 22371 Тут я призадумался,если нажму да то начнется форматирование и играм уже скачанных с стора будет хана,а что будет если нажать НЕТ,жму.Консоль запускается и что я вижу- все игры и сохранки НА МЕСТЕ и работают-Вложение 22372.Так что игнорирование форматирования позволяет менять винты без потери информации.Прошивка и програмное обновление находятся на Флеш памяти.Это только на новой консоли так? на слим версии ни кто отказ не пробывал делать?

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

0

Всем привет! Ребят, я тут узнал что на соньку нет персонального жесткого диска. а подходят различные от ноутов. 1) Если я не шарю в замене (никогда не приходилось), может отнести консоль в компьютерный магазин, скажем "Принцип компани", мне там установят? И сколько стоит с памятью на 320 гб.?
    Вредные привычки неистребимы, если не одолеешь их, они одолеют тебя

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Pavel_

0

Сообщение от KilliR1
    Вытащил жесткий диск включил... Выключаю,засовываю обратно свой SSD винт ....Консоль запускается и что я вижу- все игры и сохранки НА МЕСТЕ и работают
    Я чёт не понял ... ты просто вытащил винт и снова его воткнул ? Ну так если оно так,то конечно форматировать не надо,он и будет работать .
    Или я чего то не так понял !?

AngelDEMON, я вытащил винт,запустил консоль без него полазил по меню,выкл. вставил винт и включил,отказался от форматирования и все данные на месте,распознаются и воспроизводятся.

---------- Сообщение добавлено в 04:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:12 ----------

infamos15, Почитай внимательно самую первую страницу,там все подробно описано,а винт на 320Gb стоит от1700-2300 в зависимости от кеша и производителя. http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/253/

Опубликовано подсказок142Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network infamos15
    Xbox Live GamerTag Street 67 Rus

KilliR1, Спасибо!

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Сообщение от KilliR1
    Интересно послушать мнение умных голов по теме- Проделал ряд небольших экспериментов с консолью CECH-4008A Вытащил жесткий диск включил вышло окошко-Вложение 22369 Жму да и консоль запускается, память почти чистая-Вложение 22373 Выключаю,засовываю обратно свой SSD винт вкл. и консоль выдаёт-Вложение 22370 жму ОК консоль опять не успокаивается и выдаёт-Вложение 22371 Тут я призадумался,если нажму да то начнется форматирование и играм уже скачанных с стора будет хана,а что будет если нажать НЕТ,жму.Консоль запускается и что я вижу- все игры и сохранки НА МЕСТЕ и работают-Вложение 22372.Так что игнорирование форматирования позволяет менять винты без потери информации.Прошивка и програмное обновление находятся на Флеш памяти.Это только на новой консоли так? на слим версии ни кто отказ не пробывал делать?
    Если ты вставишь в консоль новый любой HDD, то отказаться от форматирования ты не сможешь, там просто не будет в меню такой возможности. Если ты вытащил из PS3 её родной HDD и потом просто вставил его обратно (даже если запускал консоль без него), то можно обойтись без форматирования. Собственно так всегда и было.

Другое дело ситуация, когда ты вынул старый HDD, после чего установил в консоль новый HDD (включил консоль и сделал все манипуляции по его установке), потом вытащил его и снова попытался поставить старый HDD. В такой ситуации тоже форматирования избежать будет невозможно.

И кстати, не знаю как в новой ревизии консоли, но на большинстве старых ревизий, часть прошивки консоли устанавливается на HDD.

Kadet069, Спасибо ждал именно от тебя ответа. Попробую для эксперимента сегодня другой винт вставить,качнуть на него что нибудь и поставить назад винт SSD, о результате отпишусь.

0

Сообщение от KilliR1
    Kadet069, Спасибо ждал именно от тебя ответа. Попробую для эксперимента сегодня другой винт вставить,качнуть на него что нибудь и поставить назад винт SSD, о результате отпишусь.
    Да, было бы интересно почитать, что получиться с новой ревизией PS3, так как я с ней еще пока не сталкивался. Может там действительно можно отменить будет форматирование, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь, так как вряд ли Сони изменит свою политику в этом плане. В любом случае, купленные в сторе игры и дополнения кодируются под консоль, на которой эта покупка произведена, так что, даже если у тебя будет возможность вставить в консоль без форматирования новый HDD с играми, например с другой PS3, то все равно работать они не будут.

Kadet069, Не стал откладывать в долгий ящик,,, взял старый винт форматнул в fat32 засунул в ps включив она выдала что надо отфарматировать данный дискНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0249.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.6 Кб
ID:	22547 форматирую консоль перезагружается,всё работает,скачиваю со стора игрульку чтоб хоть что то было,Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0250.jpg
Просмотров: 28
Размер:	93.0 Кб
ID:	22548
    Ладно думаю я, выключаю консоль ставлю назад винт ssd который до этого стоял,включаю-И КОНСОЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОКОН И ВСЕ ИГРЫ НА МЕСТЕ!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0251.jpg
Просмотров: 35
Размер:	62.4 Кб
ID:	22549 не веря своему счастью выкл консоль, опять ставлю винт который до этого пробывал и консоль с ним запустилась и игрулька на месте и играется.Менял их 3 раза и консоль без проблем переключалась с одного диска на другой. Теперь я ещё больше рад новой консоли ревизии 4008.Сони действительно отмненили привязку одного жесткого диска,это очень хорошая новость!!!

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network LaZerShik

Сообщение от KilliR1
    ...
    Интересненько...
    P.S: задумался о покупке новой PS3

Опубликовано подсказок62Получено «Спасибо»190
    PlayStation Network Cm0kep
    Xbox Live GamerTag Cm0kep

0

KilliR1, спасибо за инфу, хорошая новость))

Сообщение от KilliR1
    Kadet069, Не стал откладывать в долгий ящик,,, взял старый винт форматнул в fat32 засунул в ps включив она выдала что надо отфарматировать данный дискНажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0249.jpg
Просмотров: 29
Размер:	51.6 Кб
ID:	22547 форматирую консоль перезагружается,всё работает,скачиваю со стора игрульку чтоб хоть что то было,Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0250.jpg
Просмотров: 28
Размер:	93.0 Кб
ID:	22548
    Ладно думаю я, выключаю консоль ставлю назад винт ssd который до этого стоял,включаю-И КОНСОЛЬ ЗАПУСКАЕТСЯ БЕЗ ВСЯКИХ ОКОН И ВСЕ ИГРЫ НА МЕСТЕ!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0251.jpg
Просмотров: 35
Размер:	62.4 Кб
ID:	22549 не веря своему счастью выкл консоль, опять ставлю винт который до этого пробывал и консоль с ним запустилась и игрулька на месте и играется.Менял их 3 раза и консоль без проблем переключалась с одного диска на другой. Теперь я ещё больше рад новой консоли ревизии 4008.Сони действительно отмненили привязку одного жесткого диска,это очень хорошая новость!!!
    Я как понял у новой ревизии консоли два HDD, первый флеш несъемный, используемый для нужд самой системы и второй заменяемый (его, кстати, вообще нет в версии консоли 12Gb, так как в этой версии, только один флеш HDD и поэтому, второй надо докупать самостоятельно). Так вот, поскольку Сони реализовала такую вот систему, логично было бы предположить, что наиболее важные данные хранятся в этой ревизии консоли на незаменяемом первом флеш HDD, а все остальное уже загружается на второй. И именно поэтому появилась возможность отказаться от обязательного форматирования, так как, по сути, защищать на втором HDD таким способом уже нечего.

Вообще надо взять себе новую плойку и попотрошить её ради интереса.

0

Kadet069, я когда выбирал консоль новую рылся в поисках инфы,так и не нашел нигде упоминания что версии 4008B и 4008C 320Gb и 500Gb соответственно имеют встроянную память. А вот версия 4008А обладает встроенной флеш памятью с возможностью установки дополнительного жесткого диска. Так как винт у мну был и купил версию 4008А. Интересно как устроена ревизия-В и С ? Вот бы кто вытащил винт у кого есть такая консоль да написал о результате,цены ему не было бы!
    Cm0kep,
    LaZerSchik, да не за что,всё делал на свой страх и риск,теперь вижу что не зря можно винты под завязку набивать использовать.
    Последний раз редактировалось KilliR1; 21.11.2012 в 14:32.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»244
    PlayStation Network Pavel_

Сообщение от KilliR1
    ...Менял их 3 раза и консоль без проблем переключалась с одного диска на другой. Теперь я ещё больше рад новой консоли ревизии 4008.Сони действительно отмненили привязку одного жесткого диска,это очень хорошая новость!!!
    Действительно очень хорошая новость ! Не зря себе на днях тоже 12 гиговую купил.Теперь значит винты можно как флешки менять
    Забил один играми,некуда новые с Плюса качать - вставил новый винт ! Блин не убрали бы эту возможность с новыми прошивками ...

Кстати не подскажешь где крепления для винта купил ? А то с удивлением обнаружил что в 12гиговой версии они отсутствуют ...

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»276
    PlayStation Network simpletonlj

0

Лучше отпишите заметен ли рост производительности с SSD.Стоит ли его туда пихать?

0

Сообщение от simpleton
    Лучше отпишите заметен ли рост производительности с SSD.Стоит ли его туда пихать?
    Время записи на SSD накопитель,уменьшилось в. 1.5 раза,чтение почти в 2. Если игра загружалась раньше за 40 сек. то теперь за 21 сек. На ютубе есть видео сравнение по установке игр и их запуск. Разницу видно сразу.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network kodeir
    Steam ID Kodeir

Привет всем!
    Кто может подсказать по винтам-тысячникам? Есть мысль заменить стандартные 320 в слимке на что побольше

В магазинах имеются Western Digital WD10JPVT и Seagate ST1000LM024, по характеристикам практически идентичны, по размерам вроде оба влезут, а ценник в наших краях разнится неплохо (сигейт существенно дешевле).

При этом, на сигейт (сиречь самсунг) вообще почти отзывов не видно в интернетах, на WD поболе, поэтому понять самому, что надёжнее будет - как-то проблематично... Может есть у кого опыт с ними?

Odekan пишет что всё гут с сигейтом, NogDros, вижу, тоже сигейт ставил - как оно? Кто-нибудь WD10JPVT пользует?
    Последний раз редактировалось kodeir; 05.12.2012 в 11:46.

kodeir,

Компании WD и Seagate одни из лидеров сегмента по производству HDD, модели жестких дисков и одна и вторая компания выпускает очень качественные и надежные. Сам лично в различных устройствах использовал HDD и одного и второго производителя, проблем ни с одними, ни с другими у меня не было.

Опубликовано подсказок97Получено «Спасибо»136
    PlayStation Network LordDarkHeart

Сообщение от kodeir
    Кто-нибудь WD10JPVT пользует?
    Я поставил такой полгода назад. Никаких проблем не было и нет. Доволен на все 100!

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network armorozov316
    Xbox Live GamerTag armorozov316

0

ребят я тут начитался про всякие проблемы после восстановления файлов....мне на игры в принципе пофиг (перекачаю, а вот сохраненки не хотелось бы просрать....какова вообще статисктика? и еще скажите какой высоты хард стоит по умолчанию в пс слим ?

Страница 30 из 75 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права