Среди кого вообще голосование проходило?
Не по одной из номинации не согласен.
Лучшая спортивная игра только FIFA 13)) Думаю, со мной даже далекие от спорта люди согласятся!!

4)
38

Jack_Inline

4)

Tolyan111
Какая разница где РПГ элементов больше или меньше? Главное это то, что МЕ3 - это РПГ с продвинутой шутерной системой (что для многих РПГ такого рода весьма является проблемой) и впечатлении вызывает она не больше чем Diablo, поэтому я считаю, что МЕ3 выиграл заслуженно и действительно у него нет конкурентов в этом году

10)
213

XABAHCKNN

4)
17

ZANKU66613
ZANKU666

10)
220

kaliparov

2)
9

I_S_I_N

3)
102

ynOPOTOE

6)
16

Andranick
Для многих игра получившая статус "игра года" оказалась противоречивой. Как по мне: так даже интригующе и интересней. Т.к. сам не брался за игру (все никак руки не доходят), смотрел сериал и полностью им поглощен в ожидание последующих серий. Ведь если посудить, то по-идеи, статус "игры года", должна была взять одна из следующих трех игр. Ассассины, Массафакте... Тьфу-ты! Надоело! Да это же было бы банально и очевидно. Ведь в них, ничего нового и прорывного нет. Продолжение старого на новый лад. А здесь мы получаем (сужу по роликах и отзывам), действительно, интерактивный квест с офигенной атмосферой происходящего и новыми идеями. Грац, "Ходячих!"
-------------------
Ах, да: Я Халву, так же, считаю, игрой десятилетия. Вообще, Валве, не разочаровывает, вот уже на протяжение, всего свое существования.![]()

1)

saxalin

9)
0

AgeOldTestament
JustHeatWave

3)
106

Тока узнал что по персоне еще и фатинг был...
А это че за игра? ...погуглил... думал для нинтендо.... оказалось она еще и на виде была...
Видемо пэка игры не расмативали? Да и дугие варианты кроме тех что в списке....
Ну яб поспорил....
ЧЕ????? я хоть не фонат, но наблюдательность неплохая...
То что фифа13 продалась почти 10млн копий, а нба хорошо если 1млн. это все не в счет?

1)
23

Rustam0603
RustamShubkin
Ладно халоч графон года, ибо в этом году на пс3 кроме джорни нормальных эксклюзивов не выходило, так что просто везенье, но входил бы хитман в графон года, он бы выйграл я считаю.
Лучшая приключенческая игра-вообще атас, какой к черту дисхоноред?Игра второсортный распиаренный шлак.
Насчет волкинг дедов в готи не знаю, надо будет пройти, но не особо согласен.
А так 2012 только на хитмана, слипин догс,да фар край 3 был богат, а над ними возвышается Journey.Ждем более радужного 2013. года, где MGR, The Last of Us, Beyond и GoW Ascension точно займут призовые места.
Всех с уже наступающим 2013 годом.
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 07:20 ----------
Вообще то Джорни жолжна быть игрой года, а так это лучший проект выходивший на пс3 в этом году, вот так вот.

7)

Vitek-777

4)
0

Лучший файтинг: Persona 4 Arena, чего? да неее
Лучшая RPG: Mass Effect 3, а где в списке номинантов Бордерлэндс2?
Лучший шутер: Borderlands 2, хз ваще, чота я не уверен, а код блэкопс2?
Лучшая Wii/Wii U игра: New Super Mario Bros. Wii U, Марио? да ладно, опять?
Лучшая PS3 игра: Лучшая Xbox 360 игра: Имело смысл назвать: "лучшая эксклюзивная игра"
Игра года: The Walking Dead, ээээ чо там произошло то, что так произошло?
---------- Сообщение добавлено в 09:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:15 ----------
ключевое слово здесь - "платят"
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:24 ----------
Фигли, Америкони, на их чарты продаж поглядишь и становится тоскливо.

3)

Baters88

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
"всё это" идёт в 720 р - не надо заливать. И это первая Хало, которая идёт хоть в каком-нибудь HD.
ахаха, а в доказательство ты кидаешь CGI ролик, который не имеет никакого отношения к игровому процессу - очень сильно
Хочу прояснить ситуацию, я большой поклонник вселенной Хало, играл и прошёл все части этого поколения на легендарном(кроме Хало Варз), но 4я это фэйл. сразу видно, что игру делали не Банжи - очень большой шаг назад по сравнению с Ричем.
По мне так графика года это Journey.
нет, НБА по праву заслужила 1е место.
к счастью это в рассчёт не берётся, а то бы все награды унесла Колл оф Дьюти.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:19 ----------
а вот это бред конечно, Форза на голову лучше.
с остальным в принципе согласен хоть и не до конца
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:21 ----------
ты думаешь, что у нас ситуация лучше?
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:23 ----------
а что были красивые пека игры в этом году? я что-то не заметил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)