Посмотрел наконец " прометей" начало ничего, но так старались подвести под чужого, что концовку все смазали

10)
24

Dimasy

10)
186

sergynshik
Serg2175

10)
112

WolfWatre

10)
416
Paul_poison
Глянул "Ярослав", нашего производства. Так, весьма неплохо, посмотреть можно
Отдельное спасибо, что там нету ни Урганта, ни Светлакова, ни Безрукова

10)
728

FLeSH_56
Foresterus

10)
416
Paul_poison
FLeSH_56, nektras этих бы я вытерпел))
Вчера глянул Мегамозг. Так сказать, узнать, что это за мульт, по которому игра имеет 2-х часовую платину. Сюжет конечно, совсем другой, но и веселее в два раза! Особенно порадовал прислужник, или точнее тот чел, который его озвучивает. Вот это его: "Черная мамб-аааааааа" мега-ржач![]()

6)
11

Common 90s
Уолл Стрит : Деньги не спят.
Фильм получился целостным. Он вместил в себя и глобальные проблемы, и личные драмы, и проблемы человеческих отношений в жестком мире, где деньги правят бал. Характеры героев весьма четкие, разве что Уинни мне не особо запомнилась, многие из которых довольно необычны. Актерские работы великолепны. Не сказать, что фильм смотрится легко, но он обладает своей особой привлекательностью, пусть и не каждому понравится.
И конечно я хочу выделить моего любимчика - Шайа ЛаБаф. Очень талантливый молодой актер с темным прошлым, но светлым будущим. Всегда выкладывается на все 100. И хоть образ влюбленного биржевого брокера, готового пойти на риск ему приходится играть впервые, он делать это так, как нужно. Низкий ему поклон.

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS

129

Anuar_KM
Атака куриных зомби / Poultrygeist: Night of the Chicken Dead
Вот уж воистину треш в 100% неразбавленном виде. После просмотра данного фильма, питаться в заведениях типа фаст-фуд пропадет, если не навсегда, то как минимум на очень долгое время. Советовать никому не буду, а если у вас слабый желудок, то просмотр крайне противопоказан.

10)
416
Paul_poison
эх....что-то затянули меня мультики)))
глянул на днях 9. Очень необычное творение. Если Терминатора скрестить с Властелином колец, и из полученного сделать мультик - получится 9. Тут есть и "братство кукол", есть "роботы, обладающие разумом", есть и закадровый рассказчик.
Посмотреть разок можно, тем более российского производства (к созданию приложил руку Тимур Бекмамбетов)

10)
13

LuLu-MAMA

10)
416
Paul_poison

10)
82

monitor17
Посмотрел сегодня Step Up Revolution (Шаг вперёд 4) - ну очень классно смотрится! такие флешмобы, просто отпад!
Честно говоря вот уже 4 части посмотрел и каждый раз новые эмоции от увиденного, хотя если подумать просто танцульки, но какие! В общем, обалденно![]()

10)
416
Paul_poison
Вчера посмотрел Беовульфа. Понравился, интересный фильм. ТОлько вот не знаю, фильм это, или все же мультик. На википедии пишут, что для его создавали
Некоторые персонажи получились похожими (старушка Анджелика - вообще, как живая))), некоторые вообще не похожие на свой прототип.... А иногда графика вообще убога (момент, когда Беовульф скачет на лошади, такое впечатление, что сей момент делали в каком-то дешевом самоучителе по работе с видео....)
Ну а пожалуй, единственное, что мне непонятно и не понравилось:
концовка в духе: додумайте сами. Это пожалуй, гораздо лучше, чем классический хеппи-энд

7)
68

Igor_Beefeater
Фильм получился хреновым, даже игра Сталкер: Зов Припяти больше зацепила. До середины было нормально, начали выживать, Survial Horror прям. Самый интересный момент как раз когда они в машине сидят, атмосфера есть особая. Ну а дальше все запороли, прямо из центра города в реактор попали по какому-то тоннелю, изъезженная тема, ну а финал запороли полностью.
Запретная Зона [Chernobyl Diares] | На телеке, BD Remux 1080p
Могли-бы наворотить что-нибудь по круче - например, машина бы завелась и они поехали, потом заглохли около какого-нибудь завода (как локация Юпитер в Сталкере) ну и т.д.

10)
6885
(скрытый профиль)
IgorBeefeater, поддержу твое мнение. После середины фильма смотреть не интересно. Финал - бред полный!!!
Люди в черном 3. Фильм так себе. Ни рыба - ни мясо - ни баба. Смотреть реально скучно. Посмотрел в 3 присеста по пол часа.
Неудержимые 2. Классика, для таких как я.
Морской бой. По мотивам игры. Рекомендую. Классная графика. Смотреть на блюрей!!!
Линкольн. Истребитель вампиров. Рекомендую. Отличный фильм. Смотрится на одном дыхании.
Прометей. В целом не плох. Но такое ощущение, что его сняли потому что надо было снять. На блокбастер не тянет. Если кто смотрел фильм Пандорум, и бюджет поменьше, а напряжения и цепляет больше.
Медальон (хотя по английски фильм называется правильно Похищенная). Фильм на 1 раз. Таких фильмов десятки, если не сотни. Похитили дочку - спас её в конце.
Белоснежка и охотник. Классный фильм по сказке. Все на уровне. Полу-детский - полу-взрослый. 2 часа пролетают незаметно. Это значит фильм получился!

10)
416
Paul_poison
Начал пересматривать Фантомаса. Могу сказать лишь одно - шедевр. Луи де Фюнес - выдающийся актер и комик

10)
13

LuLu-MAMA

10)
416
Paul_poison
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)