И я тебе не хамил. Давай закроем эту тему хорошо?
Пашка, сейчас я с компом сыграю и напишу тебе в ПСН
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:22 ----------
Пашка звеееерь!!!)
Опа!А в ЕАСХЛ есть ПАНТЕРС? Пока меня в Тракторе приютили, хорошие, славные, серьёзные ребята...
В связи с этим искренне прошу извинения, что сегодя не ответил на приглашения. Трактор сегодня играл четыре товарищеские встречи дома и в гостях.. по этому с 18:00 до 21:30 я занимал место основного кипера в раме.
Завтра после 15:00 постараюсь быть дома и ждать приглашений... Если завтра не получиться на субботу поставлю на симуляцию...
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 00:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 20.12.2012 в 23:56 ----------
Интересное предложение. Думаю остальные игроки будут против...
Enrikobuk, что то заинтриговал до ужаса. Только мы тут понять ничего не можем. Проясни пожалуйста. Написал что кипер , причем основной, в раме Челябинска. Не нашел я Юрия Букатова ни в Тракторе, ни в Белых медведях, ни в Челмете. Тут 3 варианта - либо ни того ищу, либо ни там, либо вообще ни так понял.
waiting...
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:27 ----------
Тут не получится так. При игре 2 получится как еасхл. 1- кипер, а второй будет играть за какого то нападающего, к примеру, только за центра или правого защитника. Но не всеми полевыми.
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:31 ----------
Кажется меня осенило... Enrikobuk. Играешь в еасхл за трактор?![]()
Последний раз редактировалось Enrikobuk; 21.12.2012 в 12:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)