Кросс-постну свою тему с офф. форума, может кто сталкивался с подобным и подскажет решение.
Добрый день,
не так давно умерла моя фэтка, спасибо Сони, что прислали взамен новую слимку, но речь не о том.
Уже больше года как я являюсь подписчиком плюса и был уверен, что париться мне с востановлением старой PS3 смысла нет, так как сейвы все хранятся на облаке. Подключив новую приставку к сети я никак не могу списать сейвы из хранилища. Сейчас, когда я пытаюсь зайти в раздел "Сетевая память", он мне пишет: "Чтобы сохранить данные в сетевой памяти, выберите данные сохранения, а затем выберите [Копировать] в меню параметров". При это ни одного файла сохранения не показывает. Они там явно есть, ибо свободное место на сервере отображается как 900 Мб из 1 024. Т.е. 124 Мб информации там закачано.
Поначалу у меня отображалась часть сейвов (49 файлов размером 15 Мб) - но это было явно не все, забавно что все сейвы были к играм, начинающимся на G. В субботу после ошибки (номер которой, я, к сожалению, не запомнил) не видны уже и те сохранения (при этом свободное место в 900Мб не изменилось, оно было таковым изначально)
Подскажите, пожалуйста, как бы мне достать свои сохранения с сервера, а то уж больно не охота переигрывать ряд пройденных наполовину игр с нуля.
Заранее благодарен.