Показано с 1 по 5 из 5
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»85
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kislik34

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Доступ к сохранениям в сетевой памяти

Кросс-постну свою тему с офф. форума, может кто сталкивался с подобным и подскажет решение.

Добрый день,

не так давно умерла моя фэтка, спасибо Сони, что прислали взамен новую слимку, но речь не о том.

Уже больше года как я являюсь подписчиком плюса и был уверен, что париться мне с востановлением старой PS3 смысла нет, так как сейвы все хранятся на облаке. Подключив новую приставку к сети я никак не могу списать сейвы из хранилища. Сейчас, когда я пытаюсь зайти в раздел "Сетевая память", он мне пишет: "Чтобы сохранить данные в сетевой памяти, выберите данные сохранения, а затем выберите [Копировать] в меню параметров". При это ни одного файла сохранения не показывает. Они там явно есть, ибо свободное место на сервере отображается как 900 Мб из 1 024. Т.е. 124 Мб информации там закачано.

Поначалу у меня отображалась часть сейвов (49 файлов размером 15 Мб) - но это было явно не все, забавно что все сейвы были к играм, начинающимся на G. В субботу после ошибки (номер которой, я, к сожалению, не запомнил) не видны уже и те сохранения (при этом свободное место в 900Мб не изменилось, оно было таковым изначально)

Подскажите, пожалуйста, как бы мне достать свои сохранения с сервера, а то уж больно не охота переигрывать ряд пройденных наполовину игр с нуля.

Заранее благодарен.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Mamachka

попробуй зайти в раздел (на плойке) синхронизация игр,проверка обновлений игр. кода выставишь параметры ну тоесть время кода она у тебя будет включатся должно вылезти сообщение типо эта хрень активирована на другой плойке , (хотите заменить на эту?) жми да ну и пробуй сейвы перикинуть. хотя наврятли в этом дело так как сам к коришу прихожу гружу свои сейвы на его плойку и всё нормально работает

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»320
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

Сообщение от Kislik
    Подскажите, пожалуйста, как бы мне достать свои сохранения с сервера, а то уж больно не охота переигрывать ряд пройденных наполовину игр с нуля.
    Я могу предположить, что все игры надо по разу запустить на новой консоли. Ибо тогда в новой системе пропишутся главные файлы игры. Затем синхронизироваться еще раз. Потом зайти в плюс и проверить хранилище.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Kislik, попробуй деактивировать аккаунт, удали пользователя с PS3, потом снова создай пользователя, введи данные своей учетной записи, все синхронизируй и попробуй скопировать сейвы заново. Можешь еще попробывать создать новый сейв какой-либо игры, скопировать его в облако автоматически, после чего попробывать снова зайти туда уже в ручную, одному моему товарищу это помогло.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network kislik34

0

Спасибо, большое за советы, помогла переактивация системы. Правда ступил и стер сейвы того, во что за три дня наиграл, но это уже не так критично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права