Видать что то серьёзное... Держись братан, обязательно всё наладится и ты снова купишь соньку ещё лучше этой и Вернёшься к Нам! Координаты помнишь, Мы тебя тебя будем ждать!
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:26 ----------
Сегодня Вроде инет заработал!
Миннесота, Ванкувер и Сан Хосе постараюсь ждать вас сегодня с 16:00 - 20:00 по Мск.
Касатки, Акулы... У меня сегодня рыбный день!Ох чую отгребу сегодня ведро шайб!!! В свои сети...
![]()
Паша:
1) Я не обещаю, а читаем внимательно "постараюсь быть". Инет очень хрупок, плюс работа и семьяи реальный спорт для меня приоритетнее игры на ПС3. (уж не судите меня строго)
2) Если Тебя Паш не интрересует время возможного моего пявления в сети. То я могу и не утруждаться писать об этом.Лови меня на удачу. Мне лечно очень помогает в организации игр когда у меня есть инфо от игроков, кто в какое время по Москве будет доступен для игры по сетке
Enrikobuk, дааа.... я так скучно давно уже не играл...как будто со мной не человек был а овощ какой то...блин ну не знаю....у остальных хотя бы видно желание.... а этот не сам не играет не другим не дает.... хоть счет и 4-0 я очень расстроился...
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:45 ----------
Ни филы ни LA .... ребят давно не видел![]()
Ребят вы уж меня извените, я на на старте говорил что приобрёл НХЛ только 2 недели назад... граю пока очень плохо... Но унижений я слушать не желаю в этой лиге... Так что прошу меня простить... В гре с Миннесотой я упирался изо всех своих возмножных сил новичка...ак же и с Акулами бился до последнего... Да не получилось... Но оскорблять себя я не позволю...
В свзи с этим предлагаю исключит Пашку из Лиги Стратеге 2... Если большенство поддержит Пашку... то я ухожу однозначно!... Настоящий спортсмен никогда не будет смеяться над побеждённым!...
Предлогая провести голосование:
Исключение Пашки 74 из Лиги за не спортивное поведение уже второй раз за месяц!
Кто за? кто против?
Не смотря на то что что лига еле еле набрала половину пользователей, я считаю что это как раз из за таких одержимых ребят как Пашка... Которым плевать на человеческие чувтсва, главно любыми способами быть первым... при случае унизит в никчемности новичка...
Последний раз редактировалось Enrikobuk; 27.12.2012 в 18:41.
Pashka74, что он тебе сделал то? ты выиграл его. Молодец. Какая разница как он играет? если ему так нравится.... Зачем унижать то его?
Enrikobuk, Выше дерева не прыгай. Он может и не прав. Но исключать его я не позволю! уйдет он. Уйду и я
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:51 ----------
глупо. одумайся пока не поздно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)