Voland, да нет в принципе, это для тех кто не играл ещё)) В общем можно пропустить три ковенанта Blade of the Darkmoon, Gravelord Servant и Darkwraith.
Voland, да нет в принципе, это для тех кто не играл ещё)) В общем можно пропустить три ковенанта Blade of the Darkmoon, Gravelord Servant и Darkwraith.
Я уточнил - легко пропустить. Например, встречаешь персонажа, он предлагает вступить в ковенант. Тут все просто. А есть ковенанты, где нужно выполнять определенные действия, чтобы появился тот персонаж, который тебе предложит вступить. так просто этого персонажа в игре не встретишь.
"В дарк муне не укого не бывало, что после победы на врагом дают "ухо", после возвращения в свой мир "ухо" пропадает из инвенторя???.
И еще, при вторжении в Андор частенько вижу призрак другого игрока, который стоит сразу после крутящецйся платформы, негогда не пропадает и в "нее" можно уперется как в припятствие, как заметил в нее и другие вторгающиеся упираются,у вас не бывало такого???
Да и к какой двери ты подходишь? Мало ли, спрошу на всякий случай. Я вот в свое время решил, что это стена слева от Справедливой Леди (паучиха), т.е. дальше за костром - там еще доспехи фантома Кирка появляются, когда убьешь его три раза. Тоже удивлялся, чего это она не открывается![]()
Я становлюсь на лифт, но он не активен.
На gamer.ru прочитал про эту проблему
" Иногда бывает так, что короткий путь не открывается при выполнении нужных требований. Если такое произошло, то скорее всего может помочь убийство любого босса, но точно неизвестно. "
У меня и другой глюк был, когда в клетке перед горгульями не было рыцаря с золотыми доспехами. Тогда пришлось перепроходить.
Последний раз редактировалось Snell; 18.12.2012 в 22:26.
....
Секретный проход не тут. Вот путь от белой паучихи:
Выходишь от неё, идёшь направо, выходишь из пещеры и попадаешь в лавовую локацию. Там надо найти и убить босса, который остудит лаву, идёшь к застывшей лаве и идёшь в разрушенный город (путь один), увидишь огромную длинную лестницу вниз, после неё - туманные ворота, вот справа от этих ворот есть дыра в стене - там и есть дверь с коротким проходом!
Ну не дыра там, а огромная ниша с проросшими корнями, вот по этим корням и надо спускаться.
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:38 ----------
Лифт становится активным после победы над боссом - Demon Firesage.
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:42 ----------
А вот перепроходили Вы зря. Если не освободить Лотрека Каримского до определённого момента, тогда он выберется из клетки сам, а найти его можно в Файерлинке, напротив клетки с Анастасией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)