кто бустит онлайн трофе добавляйтесь, поможем друг другу в получении трофеев. играть только начал, нужны все онлайн трофеи, есть скайп. добавляйтесь с пометкой буст трофеев МК
mario74ru, в смысле какие нельзя бустом выбить? можно выбить бустом все онлайн трофее, с той лишь разницей что для нектоторых ты можешь создать приватную комнату и набить их такие как респект в царе горы и т.п. но есть и такие как 10 побед подряд, их выбить довольно трудно, т.к. соперник должен быть случайно выбран в сети( но к счастью есть отличные подсказки к ним как их получить проще всего). добавляйся объясню что и как!
Привет всем.Имею предложение помочь друг другу в получении сложных рейтинговых призов.Задумка следующая-создаем в скайпе групповой диалог,договариваемся о времени и заходим в игру.Там играем,пока не встретим кого нибудь из своих и один помогает другому в получении трофея.Играем дальше и так до победного.Чтобы не было споров кому получать,а кому помогать,предлагаю сделать так,что кто уже помог другому,имеет приоритет.Если кто согласен,вот мой скайп- ender_viggin
Либо PSN-viggin
Кстати вопрос-если в сетевом рейтинговом матче натыкаешься на человека,который у тебя в друзьях,система как то сообщает об этом или нужно помнить все ники?
Мой ТАГ: LomoBoy RUS
Я не прочь поучаствовать.
Ищу людей для буста царя горы.
царь горы по приглашению.
Кому нужны очки в царе горы? обращайтесь.
На сони есть фишка удвоения очков, интересно этот трюк работает на боксе?
Мы пробывали по 10, дали только 10 бонусных очков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)