OMG, OOOMMMGGG, Oh my God!!! Эта игра прямо как кошмары Натана Дрейка после дозы валькирина.
Вот вам бы все стебаться. А ребята стараются! Ну, подумаешь, графика как в начале 2000х. Подумаешь, анимация уровня ps1. Модель повреждений? Да полно вам, кому она нужна? Графон вообще в играх не главное. И анимация. И оригинальность. Все ведь играют в CoD. Зато там можно кататься на седане и квадрацикле. А что может предложить дурацкий анчартед? Водный мотоцикл и арабского скакуна? Пффф! А еще тут есть рюкзак. Дрейк всегда ходит без рюкзака, а тут он есть. Сразу видно опытного искателя приключений. И тут наверняка должен быть классный сюжет и НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ! Или даже два. В противовес линейным и скучным анчартедам. Да и надписи на арабском будут иметь смысл. Интересно, текстурки русифицируют?
Надо отложить 60$ на релиз. Похоже, Ларе придется подождить.
АААААААА!!!!! Мои глаза, я ОСЛЕП! Это что за ..................... Что за деревянные персонажи, с такой графой им игры только для PS2 делать в наше то время. Скорее всего персонально для них Uncharted делали с такой убогой графикой потому что у них приставки на большее не способны. И они исходя из этого решили сделать полноценный хит способный конкурировать с Uncharted.
P.S. Я сначала название прочитал как Uncharted, подумал что новая игра выходит.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)