Даа, на высоком уровне снято.
Скупое, серое, мёртвое - это, как раз про ЭТО ролик, ни смысла, ни эпичности, ни тем более драмам, от которой все рыдают... что бы была хоть элементарная драма, нужны эмоции, а их в ролике нет ни у кого, просто нелепая нарезка из сценок. Повторюсь, дорого и абсолютно бездарно.
Сколько бы не выходило фильмов по играм получается редкостное *онище, так что лучше не недо портить франчайз... будет только много бэд-отзывов.... Это я вам говорю... хотя может моё слово и ни чего не значит, но просто вспомните пару фильмов по играм к примеру: мортал комбат, сайлент хил, дум в конце концов...может вам они и по нраву, но по мне так это жалкая пародия на наши любимые игры. ИМХО
Конечно в твоих доводах есть некий смысл, но тем не менее если фильм с Кратосом в главной роли будет не менее масштабен чем игра, то вполне отличное фэнтези может получиться и не только фанаты обратят внимание. Я согласен, что не все фильмы по мотивам игр стоят внимания, но например "Принц Персии" мне понравился.
И кстати, вот это будь добр, поясни "...Это я вам говорю..." просто интересно, что ты имел ввиду)
Технически выполнен неплохо, но не цепляет вообще. Избитая тема, что 300 спартанцев, что гладиатор, одно и тоже. Хорошо разрекламировать можно что угодно, главное чтоб на деле не оказалось полным шлаком.
ForbiddenSiren
Что вы увидели в этом ролике, что вас так зацепило, поясните? (Хочется увидеть полёт ваших мыслей, чувств, эмоций.)
номер 1 в списке покупок!! Напомните старому склеротику откда шрам во всю рожу??
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:55 ----------
Про фильм... Вряд ли конечно, но как говорится надежда умирает последней)) Или не дай бог Уве Боллу на это глаз положить)
![]()
У меня пупырки по коже =D Так печально, особенно когда помнишь все переживания прошедших игр, этот ролик будоражит. Он пропитан горем и отчаянием...![]()
Заодно этот клип явственно показал, что Кратоса может сыграть "белый" человек. Ведь в оригинальной игре его озвучивает "афро" человек. Форма скул, телосложение больше подходит к "черным" жителям нашей планеты. А тут, такая красота =D не считая конечно тонные компьютерной графики =D
Последний раз редактировалось NigeuS; 03.02.2013 в 12:51.
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)