понял, спасибо! осталось найти напарника на онлайн. У кого есть несколько свободных минут?)

10)
52

mario74ru

10)
175

cash39

10)
52

mario74ru

10)
175

cash39

2)
6

Denis-M-Power
Уважаемые форумчане, возможно кому-то это лишний повод поржать и тем не менее, пройдя 2/3 всей карьеры, только сейчас я понял некий трюк, омг а я думал, почему же так тяжело всеВ общем когда заезжаем на участок дороги покрытый синей стрелочкой, батарейка пополняется на 1 деление, отпускаем R2, тут же нажимаем, пополняется 2ое деление, и третий раз тоже самое - пополняется вся батарейка в следствие чего болид выпуливает неимоверное ускорение
Познав этот "тайный" для меня трюк, гонки потеряли сложность
Шелестил и путеводитель и по трофеям кое-что смотрел, нигде такого не увидел, а сам не допетрил. Авось читателям, таким же скиловым как я, это поможет.

10)
127

benzopil

2)
10

ShlepNoga

10)
175

cash39

2)
6

Denis-M-Power

10)
175

cash39
Парни, последний троф доостался. Этот гребаный захватить всю трассу, ну хоть ты тресни не получается.....Какой движок брать???? 3000сс или 1000сс??? Этот бонус супер буст выпадает всего пару раз и толку от него практически ноль. Может видео есть или секрет какой???? Я бы не сказал что я полный нуб в этой игре, но не могу взять этот троф и всё,чуть в штаны не наложил от натуги
![]()

10)
52

mario74ru
hpFX50, тоже парился с ним, может моя метода поможет... Конюшня Ред Булл, Бельгия, около 6 кругов, дождь и второй медальон на вечное ускорение после ускорения, если не врежешься или скорость не скинешь. Самое главное второй спец участок взять сразу, а в остальном на таком раскладе я проще простого его взял
Отпиши если поможет, в подсказки тогда добавлю
Последний раз редактировалось mario74ru; 16.02.2013 в 00:47.

10)
175

cash39
Всё отмучился.ВзялИгру можно забыть
С этой игрой вообще засада вышла, я её купил своему племяннику в gamepark.ru за 1450 руб.,решил поиграть немного, и буквально через два дня её выкладывают в сторе бесплатно, облом
Марио спасибо за совет, но я взял весь трек до того как прочитал его. Я сделал чуть-чуть по-другому, я взял гонщика со слипстрим бустом, двигатель 1000сс, на слипстриме всех на втором круге обогнал и прилично, что меня уже никакие шарики не могли достать и зачистил весь трек, на 4 круге получил троф.Согласен у меня была проблема на втором спецучастке и участок с мостом, вот я помучился с ним однако
![]()

2)
10

ShlepNoga

2)
6

Denis-M-Power
Вчера попробовал взять трофей с сефти каром, ездил 40 минут по трассе по твоей методе. Ставил 9 кругов. Ну не совпадает все как надо, хоть ты тресни, то кар боты не юзают, то юзают на участке где ускорение долгое, то около кара пару гонщиков а третий инвалид его догнать не может, пока он всех стопит, тупизм какой-то
Подумал, наверное проще взять с братом на сплитстриме такой трофей, он ловит сефти кар, и ждет пока я не скажу заюзать его. Наверное, так будет проще.
Последний раз редактировалось Denis-M-Power; 16.02.2013 в 14:31.

3)
14

AlexSemio

10)
127

benzopil
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)