bat, эээ,
![]()

10)
490

GEO-mogok

6)
2

Wa1ter 2la
Если кто не знает то Милан купил Марио Балотелли, он уже сыграл 3 матча за итальянский клуб и забил 4 гола(причем в 1ом сделал дубль), Манчини или как его там, продал его из-за драки во время тренировки
Вот "30 января 2013 официально перешел в «Милан».[22] 1 февраля 2013 года Марио Балотелли был представлен в качестве игрока россонери, получив футболку с номером 45.
В своем дебютном матче за россонери, 3 февраля, сделал дубль в ворота «Удинезе»"
ВЗЯТО ИЗ ВИКИПЕДИИ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось bat; 24.02.2013 в 16:31.

2)
0

Jarrikes

6)
2

Wa1ter 2la

8)

funtomspb

2)
0

Jarrikes

6)
2

Wa1ter 2la

9)

Kak-axa
Мои поздравления «Суонси Сити», взявшие Кубок английской лиги 2012-13.
«Суонси» добился победы в финальном матче Кубка английской лиги, обыграв «Брэдфорд» (5:0).
Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп выиграл свой первый трофей с 2005 года, когда он сделал дубль вместе с «Брондбю», выиграв Кубок и чемпионат Дании. Респект мужику!

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

10)
490

GEO-mogok

2)
0

Jarrikes

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl
Ну уж я не знаю, как настраивались и в каких составах играли Челси и Арсенал (а у обоих клубов присутствуют проблемы) в этом "значимом" турнире (и да, это не кубок Англии, но место в ЛЕ дает), а Уиган и Астон Вилла занимают не самые престижные места в АПЛ на данный момент.
Хотя я все равно считаю, что Брэдфорд - молодцы. Да и Суонси тоже)
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:06 ----------
выше, чем в РФПЛ? я угадал![]()

8)

funtomspb

10)
36

iclfrlvoyl
iclfrlvoyl

6)
2

Wa1ter 2la

9)

Kak-axa
Хочу напомнить Вам господа, что именно в Кубке английской лиги происходили те самые зарубы которые вы обсуждали намного ранее.
Манчестер Сити 2:4 Астон Вилла
Челси 5:4 Манчестер Юнайтед
Рединг 5:7 Арсенал
Ливерпуль 1:3 Суонси Сити
Это те самые обсуждаемые зарубы прошли в 1/8 финала этой самой английской лиги. По игре которую я наблюдал, не видел отсутствия мотивации и забивания на внутренние кубки. Да и составы в большинстве основные.
Вы не думайте я не фанат Суонси или Лаудрупа, но считаю победу заслуженной, хоть они и считались фаворитами в финале.
Последний раз редактировалось Kakaxa; 25.02.2013 в 22:22.

10)
43

Andremon

8)

funtomspb
А никто и не говорит, что победа Суонси была незаслуженной. Заслужили. Но ведь кто против них играл то?) Поэтому многочисленные восхищения по поводу победы в финале, выглядят странными. Лично для меня, Лаудруп "умер" как профессиональный тренер в недавнем матче с Ливерпулем.
И представьте такую ситуацию в нашем кубке. Финал ФК Карелия (Петрозаводск) - Краснодар. Да никто не восхищался бы этим финалом. В очередной раз на большие клубы посыпались бы упрёки за вылет, а на организаторов кубка ушаты помоев. Разве нет?
А различные зарубы и у нас в кубках происходят. Вспоминается уничтожение Динамо на Петровском (9-3) (что не помешало Зениту потом вылететь от Томи). Помню, ЦСКА со Спартаком тоже поразвлекались на славу(год и счёт, к сожалению не помню).

7)
73

если бы Карелия обыграла Зенит, а Краснодар - ЦСКА скажем в полуфинале то какие ушаты могли бы политься? Это же кубок, игра на вылет, всё по честному.
Хватит Вам, выиграли и молодцы. А то так кажется что вам просто не нравиться Суонси и хотите настроить кого-то. Нафига?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)