Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 81
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»959
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Хидэо Кодзима: «Выпуск MGS: Ground Zeroes может быть несколько рисковым»

Хидэо Кодзима, гениальный игровой дизайнер, продюсер и сценарист, создавший одну из самых известных и проработанных серий в игровой индустрии, Metal Gear, на недавно прошедшем закрытом мероприятии Konami признался, что его новое творение, Metal Gear Solid: Ground Zeroes, уже на данный момент включает столько табуированых и взрослых моментов, что он сомневается в возможности выхода игры в том виде, в котором он бы хотел ее видеть.

«Видеоигры, в общем и целом, фактически не выросли за последнюю четверть века», — говорит Хидэо Кодзима Джеймсу Орри, журналисту Videogamer за круглым столом на мероприятии Konami. «Они часто повторяют друг друга — убивашки зомби и чужих, да всякое такое. Не могу сказать, что сам не люблю такие игры… они веселые, но я думаю, что у игр впереди еще очень долгий путь взросления. Последние 25 лет, работая над серией Metal Gear, я старался показать более взрослые моменты, но на деле не особо преуспел в этом. Играм еще далеко в этом вопросе до кинолент и книг»

Естественно, речь здесь идет о взрослости не в плане плотских отношений и чем-то подобном, а о самой атмосфере игр и общем содержании, серьезности сюжета и жесткости происходящего, граде философии и основательной почве для анализа, раздумий и выводов, которые может сделать человек для себя, пройдя игру. Проще говоря, речь идет о более… жизненных играх, затрагивающих больные темы человечества без розовых очков и туманности.

«Именно это я и хочу попробовать провернуть в Ground Zeroes», — продолжает Кодзима. «Я нацелен на включение в проект множество взрослых и табуированых элементов, и это довольно рискованная затея. По правде говоря, я не уверен, что вообще смогу выпустить эту игру, но даже если смогу, возможно из-за такого подхода она не продастся так, как хотелось бы. Как творец, я хочу рискнуть». В заключение Хидэо-сан сказал следующее, как бы резюмируя: «Я подхожу к этому проекту как творец и для меня творческая его сторона значительно приоритетней количества проданных экземпляров»

Напомним, что на данным момент нету никакой даты выхода Metal Gear Solid: Ground Zeroes, и даже примерные рамки пока не оглашались, но достоверно известно, что проект был анонсирован для трех платформ — PlayStation 3, PC и Xbox 360.

Лично я с высокого старта беру две версии игры: PlayStation 3 и РС. Первая для коллекции, теста и, возможно, трофеев, вторая же — для полноценной игры в ее наилучшем виде. В плане картинки и технической части, естественно.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»108
    Xbox Live GamerTag Shadowskiy89

0

Очень жду,Кодзима ты лучший

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»231
    PlayStation Network RoadRiguez
    Xbox Live GamerTag R0adriguez

Я жду анонса на ps4 чтобы не играть в "лучшую версию" на пк...

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network VictorKarlo

Хотелось бы, чтобы это оказалось правдой, а не рекалмным ходом. Каждый увидит смысл в игре по мере своей образованности, ну или испорченности)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kataratcu

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Лично я с высокого старта беру две версии игры: PlayStation 3 и РС.
    Поддерживаю!

Очень очень жду эту игру! Но играть буду всё равно на джойстике (*смайл_джойстика*), где бы она не вышла.
    «Не вся правда, нам доступная, является истиной.» © kataratcu

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

0

И немного истерики с моей стороны касательно:
    но достоверно известно, что проект был анонсирован для трех платформ — PlayStation 3, PC и Xbox 360.
    На самом деле очень приятно это слышать от лица Кодзимы. Надеюсь, это не просто маркетинг. Хотя безумно смущает засилье МГ, когда история, казалось бы, уже закончена....
    chaos/discord/much edge

PlayStation Network EvilNikitos1944

достоверно известно, что проект был анонсирован для трех платформ — PlayStation 3, PC и Xbox 360.
    Может я что-то путаю, но игра была анонсирована только для PS3 и Xbox360, о PC речи не шло
    Пруф: http://www.metalgearsolid.com/game/M...-GROUND-ZEROES

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network I_BIGG-_-BOSS

Безумно жду эту часть игры, как ждал все предыдущие... самая первая в списке Любимых игр у меня это серия Metal Gear Solid, единственное что меня расстраивает в последнее время это то, что Кодзима отдал самый крутой эксклюзив PS3 дурацкому иксбоксу, Трилогию MGS и MGR Rising Revengence, и тут ещё MGS Ground Zeroes последовал... в таком случае пусть XBOX подарит нам Ведьмака второго, HALO и Gears of War...

SkyGreed, cha_zz, тыц-раз, тыц-два. Топик вообще о другом, и вопрос выхода этой игры на РС — дело вообще 100500 и маловажное. Но, во-первых, MGS:GZ разрабатывается изначальное на РС, а сам Хидео Коджима сказал, что он будет двигаться в сторону мультиплатформы, и не собирается делать никаких эксклюзивов, ибо это нифига и ниразу невыгодная и глупая затея. Он хочет, чтобы в его игры поиграло как можно больше людей, а не горстка избранных. И это правильный подход, с какой стороны, кроме предельной стадии фанбойства, не посмотри.

единственное что меня расстраивает в последнее время это то, что Кодзима отдал самый крутой эксклюзив PS3 дурацкому иксбоксу, Трилогию MGS и MGR Rising Revengence, и тут ещё MGS Ground Zeroes последовал... в таком случае пусть XBOX подарит нам Ведьмака второго, HALO и Gears of War...
    Я уже как-то писал, но повторюсь, не сложно. Итак, первые два Метал Гира вышли на домашнем компьютере стандарта MSX, первый был портирован на НЕС-Денди. Первый Солид вышел для ПС1 и ПК. Солид второй, Сонс оф Либерти, вышел для ПС2, ПС3, Хбокса и ПК. Солид третий, Снейк Итер, вышел для ПС2, 3ДС, ПС3, Х360, Виты. Ремейк первого Солида вышел на Геймкубе... о какой эксклюзивности речь? Единственный Сони-онли Метал Гир — это четвертый. Но вся серия эксклюзивом Сони никогда не была. Кстати, на счет Ведьмака 2 это ПК тайтл изначально, даже если и реши поляки выпустить игру для ПС3, думаю взяли бы за основу они ПК версию, а не примитивный, в сравнении с оригиналом, порт с Х360.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network mak61879305

Snake6947, мы это уже вроде обсуждали) MGS2 выходил на XBOX и PC. Эксклюзивом она никогда не была.

Сообщение от Snake6947
    в таком случае пусть XBOX подарит нам Ведьмака второго
    Но... Ведь... Ведьмака 3 анонсировали на PS4.

Сообщение от SkyGreed
    Может я что-то путаю, но игра была анонсирована только для PS3 и Xbox360, о PC речи не шло
    Тоже как-то считал это слухом. Даже мифом пк-шников. И хоть убейте, пока сам Кодзима не скажет: "да, игра будет на ПК". И я не увижу\услышу этого. Я в это не поверю)

По правде говоря, я не уверен, что вообще смогу выпустить эту игру, но даже если смогу, возможно из-за такого подхода она не продастся так, как хотелось бы. Как творец, я хочу рискнуть
    Господи, да это даже звучит эпично. После такой фразы я просто-напросто ну не могу пропустить эту игру. Хотя, и не собирался.
    Что насчёт остального, это же просто великолепно (не то, что игра может не продаться, а про то, что игра со смыслом, ну вы поняли), хотелось бы ему пожелать успехов. Да и я думаю, всё будет ок.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

0

Ох ты, даже ПК не обделили в этом раз
    А я был уверен в том, что Кодзима выпустит игру на старте ПС4, но ему виднее

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

Твердая Металическая Шестеренка - Земля Нулей

Опубликовано подсказок41Получено «Спасибо»155
    PlayStation Network Fox-Hand-89

Сообщение от Snake6947
    пусть XBOX подарит нам Ведьмака второго, HALO и Gears of War...
    Да эти три серии вместе взятые серию Metal gear не переплюнут!

0

Ох ты, даже ПК не обделили в этом раз
    А я был уверен в том, что Кодзима выпустит игру на старте ПС4, но ему виднее
    Пока для перестраховки пишем, что ПК релиз также будет, если заявят обратное — другое дело. А пруфы на то, что вроде как он будет я кинул выше. Что касается ПС4, то Конами сказали, что Граунд Зерос не будет ждать следующее поколение консолей

Опубликовано подсказок63Получено «Спасибо»210
    PlayStation Network gohaps

Интересно сколько же ещё нам предстоит ждать сие чудо...?
    Это невыносимо(.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»187
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Ради MGS 4 я купил PS3. Ради MGS GZ куплю PS4.

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network Wiitality

На PS3 нужно играть в Metal Gear, богохульники. На ПеКа как обычно привяжут какой-нить геймс фор виндовс лайв, да ну его в болото!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»19
    PlayStation Network Winnerall147

Огорчил тот факт, что игру выпустят на ПК и XBox360. Во перевых на ПК 100% её будут качать через торренты, и игра может провалиться в продажах. Я всё же думаю, что игра выйдет приоритетно для PS4, есть ряд причин этому: во-первых посмотрите на уровень графики, во-вторых не анонсирована дата выхода проекта, в третьих игра делается на новом движке который разрабатывался для NEXT-GEN консолей.

P.S. Эти новости не несут смысла, гадание на воде. Хотелось бы реальных новостей, чтоб конкретно по полочкам разложили всё.

Огорчил тот факт, что игру выпустят на ПК и XBox360.
    Чем? По-моему, игрока должно волновать лишь то, что игра выйдет для ЕГО платформе, а для каких она еще выйдет — должно быть совершенно побоку, а если и не побоку, то игрок должен скорее порадоваться, что его коллеги, владеющие другими платформами, тоже смогут поиграть в прекрасную игру.

Во перевых на ПК 100% её будут качать через торренты, и игра может провалиться в продажах
    То-то Стим развивается семимильными шагами, наверное из-за того, что РС-геймеры качают игры с торрентов. Это миф. Многие покупают, и постоянно становится все больше нормальных людей, покупающих игры хотя бы по скидкам в стиме, и все меньше тех. кто их качает с торрентов. Но в любом случае, поверь, если игра выйдет мультиплатформой, она в любом случае будет финансово более успешной, чем выйди она эксклюзивом одной платформы. И, я думаю, не нужно объяснять почему

На PS3 нужно играть в Metal Gear, богохульники. На ПеКа как обычно привяжут какой-нить геймс фор виндовс лайв, да ну его в болото!
    Думаю, будет Steam. От GfWL бегут, вот САМСОМ в Стим перешли, например

Кстати, на тему выхода игры на PS4
    Слухи ходят о двух примерных рамках выхода, июнь-июль 2013 (что полный пушистый зверек для PS3 геймеров, ибо у нас будет The Last of Us), и сентябрь 2013. Я думаю, что Ground Zeros выйдет на PS3, X360 и, вероятно, PC, а вот уже Metal Gear Solid 5, прологом которого является Ground Zeroes, уже появится на PS4, Xbox новом и, вероятно, РС.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права