Тоже буду за Реал! А вообще играют в Каталонии на Ноу Камп, трудно будет. Первую игру сыграли 1-1 в Мадриде.
Обе команды, судя по последнему туру чемпионата Испании делают упор именно на кубок Короля.
А ещё есть тот фактор что за последние пяток лет Реал обыгрывает Барсу в таких дерби ну крайне редко!!!! И они конечно очень хотят реабилитироваться. Но сейчас ситуация такая что есть ещё лига чемпионов, где Реал не плохо себя чувствует после ничьи. А вот Барса плохо себя чувствует после проигрыша 2-0 Милану. И наверняка очень хочет взять кубок короля.
Короче через 20 минут интересный матч!
Рано или поздно это должно происходить с командами, которые думают, что они самые сильные, крутые и именитые. Завышенная самооценка сыграла злую шутку. Многие пишут, что вот был бы тренер. Пфф, уже все видят, что Реал Моуринью научился играть против Барселоны. Смотреть на театр Хорди Альбы и Бускетсов уже надоело, командные разговоры с арбитром, как на рынке честное слово, хотя Реал тоже не отстает. Вот поэтому я предпочитаю клубы из АПЛ.
Ого, оказывается есть люди, которые вместо немецкой зарубы будут смотреть кубок Франции=)
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:15 ----------
В ближайшее время точно не сделают. Премьр же сказал, что согласно соц. опросу россиян всё устраивает.
Никогда не понимал почему северо-запад страны живёт по московскому времени. Вон у меня от дачи до финки 40 км, а там время на 2 часа меньше. Глупость. Ну до ладно, не самое главное это в жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)