я в таком случае перезагружаю роутер.и все отлично.

10)
4

OPKECTP

3)
8

Arherost

10)
686

HaRJIeY_DaViDsOn
Итак, попробовал следующее:
1. Пересоздать соединение с роутером на ноуте – не помогло;
2. Отключить на роутере DHCP и прописать статические адреса на ноуте и приставке – не помогло;
3. Поизменять режим Wi-Fi (b, g, n) и канал – не помогло;
4. Сбросить настройки роутера – не помогло;
5. Другой роутер (Asus WL-520gU) – не помогло.
Итого: подключил приставку к роутеру по проводу – работает.

10)
627

Kadet069
Kadet069
HaRJIeY_DaViDsOn, у меня, когда еще был "бюджетный" роутер, предоставленный бесплатно провайдером, при подключении по Wi-Fi одновременно множества устройств, какие-то устройства всегда "выкидывало" из сети и в 100 процентах случаев, это почему-то были именно PS3 или PS Vita, какая-то неприятная особенность устройств от Сони. После подключения PS3 к роутеру проводом, проблема с ней исчезала, но по понятным причинам оставалась с PS Vita. Окончательно такого рода проблемы были решены покупкой дорогого и намного более "мощного" роутера. Теперь ничего никогда не вылетает, даже при большой нагрузке и подключении всех моих Wi-Fi устройств. Хотя конечно вариант с подключением консоли проводом для многих будет проще, дешевле и быстрее.

10)
686

HaRJIeY_DaViDsOn
Kadet069, во время тестов, у PS3 не просто отваливался интернет, а пропадал сигнал с роутером, заходил в сам роутер, а PS3 там просто исчезала из подключенных устройств, хотя 5 секунд назад была. Странно только то, что подключая различные другие ноутбуки, + еще одну PS3, они работают нормально, вместе с моей старушкой. Стоит только включить этот, провал. Другого выхода как соединить проводом не нашел. Да и роутер мощный честно говоря, жаба душит покупать, если и так 5 лет все было нормально. Я вообще думал, что это какая-то аппаратная несовместимость ноутбука и моей PS3 80Gb.

10)
33

bandos_prohland
Kadet069, подскажите, на какой роутер заменили бюджетный (можно в личку, дабы не рекламировать)? У меня сложность противоположного характера, когда качаю из стора игру, жуткие проблемы с интернетом на других устройствах.

3)
8

Arherost
Ну вы трое все ещё сильно лажанулись с отваливающейся по wifi приставкой на 99% указав канал=АВТО в настройках и дефолте рутера, он сменил канал на тот же 12 или 8 и всё, больше правильное оборудование его после не видело...
А вообще выбор канала для домашнего wifi ещё та тема. Но простейший скан других точек по каналам и поиск свободного достаточно просто делается.

10)
686

HaRJIeY_DaViDsOn

3)
8

Arherost

7)
73

10)
686

HaRJIeY_DaViDsOn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)