да вроде нет.
Точно сказать не могу, я его в живую видел в 97 в Волгограде, он тогда чуть не огреб, когда сказал, "что мы зря приехали, и победит Ротор 3:0" Причем, все это было сказано достаточно грубо и зло...
В отличии от местных болел, которые говорили, что "Спартак, великая команда, и еще не раз будет чемпионом, а вот у Ротора это последний шанс" и ведь как в воду смотрели, жаль, хорошая команда была...
GEO, про вышеотписавшихся. Я перлы Орлова не под какие сомнения не ставил. А вот то, что к сединам человека, комментировавшего еще игры союзного чемпионата, можно проявить все же некое уважение, это не значит, что я его истерики и ляпы оправдываю. Так что особых расхождений не вижу. Ну и позицию свою четко высказал - пора на отдых..
По комментаторам. Шмурнов спартач. Причем как человек мне крайне неприятен. И дело не в том за кого он болеет. Более того, не уважаю его и за то, что в одно время, а точнее безвременье Спартака времен Червиченко, он открыто заявлял, что за Спартак не болеет теперь. А сейчас опять пристроился. Вообщем скользкий тип. И повизгивания во время коммента Спартака у него присутствуют, послушайте.
Андронов. Тоже до последнего времени думал, что он армеец. Однако недавно услышал версию, что он просто персональный фан Газзаева. И в период его работы у нас, естественно притапливал за ЦСКА. Ну и Спартак не любит, это он сам вроде говорил. Хотя и в эфире руку Карпину жал.
Уткин. Про него вообще говорить не хочется, ибо... ладно, не буду себе настроение портить, вообщем он вроде за Локомотив. Не знаю, может он менял пристрастия, но что был период, когда он почти открыто заявлял о болении за паровозов, это точно.
Милан проиграл до матча. Вышли с дрожью в коленках. Дают свободно бить с линии штрафной, пас на два метра отдать не могут. В первом матче было чудо. Вторая игра всё расставила по свои местам. Милан то и в 1/8 выполз с трудом. Победа Барселоны абсолютно заслуженна и закономерна...., как это не печально.
В связи с объединенным чемпионатом, он и Газзаева теперь не очень любит. А вообще у него сейчас самый главный объект для ненависти - Зенит и Петербург в целом. Спартак особо не пинает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)