А немало людей сидят и расшифровывают этот код.
Оказалось, что это скорее всего указывает на нового главного героя в GoW 4
http://www.thesixthaxis.com/2013/03/...ro-for-gow-iv/
А немало людей сидят и расшифровывают этот код.
Оказалось, что это скорее всего указывает на нового главного героя в GoW 4
http://www.thesixthaxis.com/2013/03/...ro-for-gow-iv/
Странно читать, что в дальнейшем страшно за серию ибо она превратится в винегрет и т.д. и т.п. Она уже в этом самом состоянии, прошёл сегодня игру, она вся держится на мультиплеерной механике, которая не работает в синглплеере, за это уже можно разработчиков посадить на кол, ведь боёвка была одной из главных положительных черт сериала. Сюжет в игре никакой, абсолютно, он вполне уберётся на листке формата А4) в нём нет драматизма, нет раскрытия истории, персонажей, слитая концовка, всё что я запомнил из игры, это геймплей, который как я уже писал выше загублен. Новый подход к дизайну уровней тоже можно рассмотреть по разному - красочные яркие уровни, с синим небом и сочным жёлтым светом, джунгли, гигантская статуя Деласа которая представляет собой подобие лабиринта из ГоВ3, огромное сооружение Дельфийского храма, всё это вроде бы здорово, но при этом локации лишены архитектурной логики, при чём на этот раз это очень сильно бросается в глаза, в угоду "красоте" и "эпичности". Их я кстати так и не увидел, хотя очень хотел и старался)
Синглплеер представляет собой какой-то мод к ГоВ 3, сделанный при чём не основной командой Санта Моника студиос (они видимо для ПС4 делают что-то), отсюда и все проблемы и ощущение неполноценности данной игры. Такое ощущение, что сингл делали по модели создания какого-то шутера, взяли старых врагов, перерисовали скины, что-то сделали по аналогии со старыми частями (в основном ГоВ 2). Это как играть в КоД или Баттлфилд, сингл всего лишь тренировка перед мультиплеером. В случае с шутерами это простительно, но с ГоВом так поступать не следовало. Мультиплеер кстати оказался очень хорошим и увлекательным, вот он как раз работает на ура, режимы интересные, фан присутствует. Вот ради него можно и приобрести данную игру!
В общем игра играется, но это уже всё не то, с 2005 года ничего не изменилось, а многое даже ухудшилось. Играется исключительно за счёт проверенных фишек и любви к данной серии. Хорошо, что я хоть купил её по цене интернета)
Виктор, благодарю за обзор, однако и без него я однозначно была настроена на покупку этой части, как и всех предыдущих..
Да, как печально бы это не звучало (лично для меня - точно), но мне хотелось бы, чтобы эта часть была заключительной, потому что так будет правильно и будет правильно именно так - красиво, сделать это заключение. С оценками я не соглашусь, я бы поставила все 90 баллов, но это моё субъективное мнение и хочу заметить, что в этой части графика выше, чем в предыдущей и кто этого не заметил просто слепец.
Если Санта Моника решит удивить меня Кратосом на ПС4 я с огромным интересом посмотрю, что же у них получится и удастся ли удивить!))
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:50 ----------
VCTR, что вы тут спойлер развели?!!
Я пока в восторге, даже несмотря на то, что управление немного не поддается мне временами
Но столкнулся с одной проблемой - во время игры два раза сонька зависала намертво(
P.S локализация и особенно озвучка в этой части - полное уг. И текст, и озвучку поменял на оригинальную - стало значительно веселей играть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)