Зенит определенно чемпион.. по лажам.
К Анжи у меня более лояльное отношение в этом плане. Все-таки Это'О - статусный игрок. Много всего выиграл, поиграл в ведущих клубах Европы. Лидер, вожак. Глядя на него, молодые игроки могут реально расти. А Халк и Витсель - это просто нереальная переплата. Красная цена им на двоих - миллионов 35 (если не меньше). Анжи сейчас в еврокубках - чуть ли не дебютант (начало нулевых при Гаджиеве не в счет). Да и Ньюкасл посильнее Базеля, на мой взгляд. Карсела-Гонсалес - идиот. А Зенит реально обос**лся.
За Интер обидно. Давно за них болею. Немного не хватило. Но, после такого первого матча, прохода они не заслуживали.
magicman, ну раз дал оценку выступлению в еврокубках двум российским командам, то как ты охарактеризуешь игру остальных клубов?(Рубин, Динамо, Спартак и ЦСКА)
Несколько лет назад не поверил бы, что любители АПЛ будут рады, что их команды хоть в Кубке УЕФА хорошо играют. Очень грустно смотреть на четвертьфиналы ЛЧ без англичан.
Давал оценку с позиции именно денежных мешков, но раз ты просишь. Рубин приятно удивил. Я
думал, что их еврокубковый поход закончится на Атлетико. Да и в группе они смотрелись более чем достойно. Динамо. Штутгарт сильный соперник, а команда находилась (да и, считаю, сейчас находится) в разобранном состоянии. Так что ожидаемо. От Спартака давно ничего не жду. Вселили надежду на Камп Ноу, а уже в следующем туре ее убили, безобразно сыграв с Селтиком. ЦСКА... Нет слов, одни эмоции. Примерно как с Вардаром.
То что позорно выступили и обос**лись еще почище, чем Зенит, соглашусь. Но с Вардаром все же было хуже (хотя и писал сразу после матча, что у нас мол второй Вардар). Попытаюсь объяснить. Во втором матче с АЕКом помимо обычного разгильдяйства все же была и жуткая непруха. Нам бы того Мусу, который был в последующих матчах чемпионата. Понятно, что "если бы, да ка бы", но тем не менее. Итог: был достаточно средний (но неплохой!) гостевой победный матч и убожество (но все же с долей изрядного невезения) дома. А вот с Вардаром был полный аут в обоих матчах. Причем помню в домашней игре глаза Гусева (это Ролан который). Он просто офигевал от того, что ничего не могут создать против никакущей команды. И тренер, не в пример нынешнему, способный мертвого разбудить, тоже ничего не смог предпринять.
P.S. Да, и действительно большущий респект Рубину! Молодцы!
Результаты то да. А вот игры как не было, так и нет. Кубань у Петреску выглядела интереснее, на мой взгляд. Но тут скорее играет роль восхищение командой Силкина. Прошлогодней, конечно же)
Насчет ЦСКА. Спорить не буду, что с Вардаром было хуже. Просто эмоции после матчей те же.
Когда нет игры, но есть результат - это гораздо лучше чем наоборот. И когда Силкина убирали той прекрасной игры уже не было. Мутная там история, может команда его сливала. И просчёты руководства тоже были. Показательна в этом плане история с арендой Воронина. А сейчас, я думаю, Петреску им наладит игру и в пятёрку они попадут.
ЦСКА действительно страшно не везло в ответке.
Лучше. Тут ты прав на 100%. Петреску мне лично нравится. Желаю ему удачи и надеюсь, что все у него получится. Что игры не было... Потому и написал, что прошлогодняя (ну или прошлосезонная - как то коряво звучит). Кстати, щас вспомнил дебют Петреску в Динамо. Он тогда из за дисквалификации на трибуне сидел. Дико угарал, когда после одного из голов он блокнот бросил и, явно матерясь, ушел с трибуны))))
Кстати, в той же трансляции по поводу жеребьевки автор пишет:Первые матчи пройдут 2 и 3 апреля, ответные - 9 и 10-го. Потом будет жеребьёвка.
А мне такой подход нравится. Считаете, затратно собираться ради каждой стадии? Так не надо помпезных мероприятий проводить, делали бы как раньше - собрались в штаб-квартире УЕФА, и хорош. А так, заранее знать на кого выходишь... Интриги нетВ этот раз только соперников 1/4 финала определят, а для полуфинала будет специальное собрание. Зачем? Не знаю.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)