Скажите, друзья — вы никогда не хотели опробовать последний проект студии Telltale Games — The Walking Dead, скажем, сидя в метро, по пути на работу? Или наоборот — в процессе выезда на отдых? Хотели бы? Тогда у меня для вас приятная новость — разработчики задумали устроить нашествие гниющих мертвецов на малышку PlayStation Vita.
В интервью порталу IGN директор по планированию и инновациям PlayStation — Дон Меса (Don Mesa) объявил, что студия Telltale собирается устроить миграцию всего, что уже умерло, но вдруг ожило на портативную консоль текущего поколения от Sony.
В разговоре о том, какой уникальный опыт может принести такой перенос с большой консоли на маленькую Меса заявил:
"Я думаю, что The Walking Dead является хорошим примером. Мы считаем, что те эмоции, которые вы получите при игре, не важно где вы в этот момент находитесь — в своей гостиной или в кафе, этот страх или шок — это будет иметь очень важное значение. Всё это мы хотим в полной мере передать вам при вашей игре в любом месте."
На данный момент известно о выпуске лишь первого эпизода Ходячих мертвецов на PS Vita, но пока нет ни даты выпуска, ни информации о том, в каком виде всё же будет конечная версия — по эпизодам, как на PlayStation 3 или же сразу все пять в одном флаконе. Но не особо расстраивайтесь, они уже идут!

10)
506

Надеюсь, второй сезон переведут.