10)
76

YakovlevDmitry

2)
18

SimpleNyan
SimpleNyan

10)
213

XABAHCKNN

10)
233

VladimirBy

7)
187

witcher17072011

4)
17

Last_Emperor_KZ

4)
49

jungl1st_murdah

10)
209

Steello_Marowak
я уже рассказывал в предыдущей теме о апрельском плюсе про Оками и монетку, повторяться не буду... монетка сохранила мне 700 рублей и спасла от разочарования новым месяцем Плюса... всегда так буду теперь делать...
![]()
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.

306

DARTH-ROMUL
Народ, те, кто жаловался, что слабое обновление и все в таком роде, вам и так БЕСПЛАТНО (синоним "халява") всё дают каждый месяц. Вам что ещё нужно, что бы новый винчестер под игры к плюсу прилагался? Да ещё блек-джек со шлюхами в придачу, чтоб совсем не ворчали? Не будьте неблагодарными скотами.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)

10)

Yutral
Рад что нету шутеров ибо не люблю их на консолях, тот же Far Cry 3 и Borderlands 2 не смог себя заставить пройти на консоли зато на ПК прошел с удовольствием. Кто как, а я доволен, давно Оками купить собирался, сразу как пару игр закончу, а тут халява. Но я если честно больше жду новых скидок и распродаж ибо в марте купить то особо нечего... )

10)
491

vivan000
а вы хотели, чтобы за 195р в месяц (или еще дешевле, если сам плюс куплен со скидкой), вам каждый месяц типа Кризис3 и Биошок Инфинити выкладывали? Еще недавно все радовались старому Моторшторму и LBP, а в свое время подписчикам плюса в полгода раз бесплатно что-то давали, и то псн-проекты. А сейчас уже культовые игры и к ним еще куча других не устраивают.
Между прочим, помимо халявы, для подписчиков плюса имеются также очень хорошие скидки на различные игры, список которых постоянно меняется. И тот же Макс Пейн3 я купила за 675р в свое время. Чего только стоит распродажа Резидента, когда все части и аддоны сейчас можно купить за 2600р вместе или от 300р отдельно. Также как каждый месяц найти хорошую игру, более-менее новую, за 300-500 р.
Вот для меня это возможность познакомиться с играми, которые я наврядли купила бы, но за бесплатно или за копейки обязательно ознакомлюсь.

129

Anuar_KM
Не путай бесплатно и дешево. Мне есть куда 2000 р. в год потратить, но в большинстве своем подписка себя оправдывает и пусть 200 р. в месяц это не затратно, но это все же деньги которые я плачу как абон. плату за контент и я в праве надеяться, что в этом месяце деньги потрачены не зря. Для меня апрель в пролете, хоть ничего из списка кроме ЛОТР, не играл.

10)
6

wowanytch

10)
21

Xyapec
Поддерживаю Вашу позицию, зажрались некоторые ребята!
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:00 ----------
200 рублей в месяц - это просто кошмар какой-то!) некоторые элементарно каждый день после работы одну две бутылки пива выпивают и даже не задумываются сколько тратят на это в год, да даже если через день и по одной, выйдет не меньше семи-восьми тысяч, да и сигареты многие курят дорогие, в общем я о том, что не надо прибедняться, деньги потраченые на подписку PSplus - явно потрачены с умом, в отличии от многого другого, о чём большинство даже не задумывается. Кстати, на мой скромный взгляд, подписка окупается сразу же, первоначальным пакетом эксклюзивов...

10)
217

kaliparov

1)
6

Mewel86
DeaDMau5

3)

monster_nur
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)