Игра FF X отличная одна из самых лучших и моя любимая вот ее я с удовольствием поиграю. Но вот FF X-2 я ее начал не затенуло потому что она подходящаяя как бы правельно сказать для женского пола

1)
134

s288862933513315

2)
2

exTuxedo

10)
940

Varyag_Ericsson
VaryagVE
А как на счет читать новость? Уже несколько новостей подряд пишу, что будет сборник для PlayStation 3, и отдельно игры будут продаваться для PlayStation Vita.Ай, узнал, на PS3 тоже будет, смысл так пиарить её на Виту )))
Уже предзаказ на Амазоне есть версии PS3
Такова завязка этих замечательных игр из легендарной серии Final Fantasy, входящих в грядущий сборник для PlayStation 3, и выходящих раздельно для PlayStation Vita, в этом году.

1)
8

Pashtetos

1)
56

Estheim193

4)

Alkan-Again

10)
109

Tigra_Spartan

8)
16

Lizardrus
Lizardrus71

7)
16

Ayu__domo

1)
2

Cosyak911
Ох не знаю народ у меня предчувствие что они наломат дров с переизданием. Те кто играл на ps2 вспомните ролики которые вы могли просматривать перед концом игры. Ведь качество картинки было как в фильмах ни одного пиклеся квадратного я не видел. А щас посмотрев на картинки из этого ролика и вижу квадраты. Меня это честно настораживает, сам провел в финалке 100+ часов и не желею об этом. Но буду надеятся что они не поменяют CG-ролики на ролики на движке игры как щас все делают. Возьму с увереностью на 70%.

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
Пс2 не было, так что с HD ремейками начну наверстывать упущенное. Правда хз на какой платформе играть)).
Кстати, про возможность шарить сейвы между витой и пс3 ничего не слышно? Ведь в таком случае игру можно смело приобрести на обе платформы. (чего так не хватает в нынешних портах игр с пс3, на пример в atelier totori)
P.S. Скрины понравились, очень неплохо выглядит, особенно, если на вите.![]()

8)
16

Lizardrus
Lizardrus71

10)
35

SayonaraAi
Ага, очень круто покупать одно и тоже два раза, чтобы посидеть на унитазе и поиграть на вите или наоборот. Какой смысл? Уж лучше бы было так, купил например на Виту, а на PS3 просто скачал.Ведь в таком случае игру можно смело приобрести на обе платформы.
Это смотря на каком телевизоре играть, у меня был тогда 40-дюймовый телевизор, пиксели были.Ох не знаю народ у меня предчувствие что они наломат дров с переизданием. Те кто играл на ps2 вспомните ролики которые вы могли просматривать перед концом игры. Ведь качество картинки было как в фильмах ни одного пиклеся квадратного я не видел.
На трубках, понятное дело что их не было. Но а так, да, будет косяк если CG ролики они не подтянут.

10)
116

andreicomua
Не буду говорить, что "уверен", но как я понимаю при переиздании в HD CG ролики вообще не трогают, по каким причинам лично мне не известно, либо нет возможности изменить разрешение в роликах, либо очень не выгодно с финансовой точки зрения. Поэтому уверен, что ролики вообще трогать не будут, так для отличного примера скажу о переиздании в HD remastered игры GOW 1&2 - при прохождении игры глаз радуется от красоты и чёткости картинки, в то время как CG заставки полностью остались в прежнем качестве: мыльные, мутные и крайне не чёткие, а при включении одновременно на двух телевизорах и двух приставок PS2 и PS3 соответственно, могу заверить, что CG ролики в обеих частях идентичны 100%, а вот гейм-плей разительно отличается качеством. Так что думаю опасаться нечего, это просто косяк видео на YouTub'e.

7)

xclef

10)
35

SayonaraAi
Да с чего вы взяли что там будут русские субтитры, вы хоть одну JRPG видели с русскими сабами?) Я лично нет. Не будет сабов, если даже на новые игры то их не делают, а от старых где продажи будет уже не так высоки, точно делать не будут, учитывая российский рынокПоддерживаю вопрос о русских субтитрах, Варяг не в курсе случайно, в европейских версиях ожидаются русские субтитры?
Инфа 146%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)