посмотрел мама(не тот с Нонной Мордюковой,а новый испанский)в кинотеатре-чуть не обосрался)
посмотрел мама(не тот с Нонной Мордюковой,а новый испанский)в кинотеатре-чуть не обосрался)

10)
15

s1gmas
А мне очень много вспоминается за мою жизнь фильмов просмотрел,всех не перечислить.Фильм "ОНО" хороший и добротный ужастик и "НЕЧТО" с Курт Рассел тоже хорош.
ЗЫ:забыл упомянуть про фильм "Сквозь Горизонт"
Последний раз редактировалось Тзенч; 22.03.2013 в 23:18.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus
Посмотрел фильм "Темнота наступает". Мне понравился, страшный, атмосферный и с необычным сюжетом. Я когда спать ложился реально было страшно, а когда кот мой чихнул у меня чуть инфаркт не схватил!
Вредные привычки неистребимы, если не одолеешь их, они одолеют тебя

7)
73

Последний раз редактировалось Serbinyo; 25.03.2013 в 18:48.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus
Посмотрел фильм "Фантомы" (2009). Смотрел с братом и все равно было очень страшно, как маленький боялся. На мой взгляд даже "Астрал" прикурил в сравнении с этим фильмом, все натурально и очень жутко. Если будете смотреть одни дома, без света то чувство глубокого страха вам обеспечено
P.S. Я завязываю с ужасами)))))

10)
347

ArkhamXII

7)
198

olejkow
theCheckOne
olejkow

10)
347

ArkhamXII
CheckOne, очень много читал.
Посмотрел 1 серию третьего, супер)

5)
5

Vanish71
Ну сериал средненький, бюджетный...но смотреть можно...

10)
50

Ogloper

2)
37

GAFA4755

129

Anuar_KM
сходил на ИВИЛ ДЭД-ремейк,в целом,удался..все что ожидал,получил,но дикого восторга не испытал..7из10 крепенькая)

10)
124

EvilSergey

6)

Призраки в Конектикуте. Просто обсирательный фильм)))
Лучше Синистера и Эмитвилля точно.
А когда парень начал стены топором рубить....а там...))) Не буду спойлерить.Жесть момент.
Весь фильм напряженный и пропитанный атмосферой смерти. Дагерротипные фотки в стиле (пост мортем) всегда меня в транс вводили.
Жуткая вещь как ни крути.
В фильме конечно много стереотипов, и шаблонных фишек, но почемуто мне он не показался вторичным. Всем любителям пощикотать нервишки, и попердеть от напряжения советую. Я этот фильм сразу закидываю в папку лучшие ужастики...хорошо будет смотрется после Астрала, Мертвой Тишины, и дело номер 39.

7)
198

olejkow
theCheckOne
olejkow
VIKING_I, ты главное вторую часть не смотри))

10)
186

sergynshik
Serg2175
Нахвалили вы тут, ребята, фильмы. Ну я и посмотрел эти самые "Фантомы" и "Темнота наступает".
- "Фантомы" как оказалось я уже видел, но фильм настолько страшный что я его полностью (!!!!) забыл!Стереотипное кино про японских призраков. Понравились последние 5 минут.
- "Темнота наступает", ну, это вообще... видимо в Голливуде глухо с новыми идеями, решили дурацкую зубную фею сделать страшидлой. Вышло не убедительно и заштамповано.
P.S. С такими "ужОсами" и я завязываю! "Ужасы нашего Городка" и то более оригинальны.

6)

Дело номер 39, Астрал, Мёртвая тишина, кладбище домашних животных, Мученницы))
Вот это по моему яркие представители.

10)
90

Sharlota
Ходили на Зловещих мертвецов, сеанс был почти ночной, фильм просто офигенный, но меня чуть не вырвало :/
♥ MOSCOW PS3 FORMAT ♥
https://www.twitch.tv/sharllin
Мой канал Twitch, заходи кицуля, enjoy <3
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть © William Shakespeare.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)