Пересмотрел Криминальное Чтиво: как же все таки классно сделано

10)
24

Dimasy

7)
73

10)
282
Ghostyra-0
Ghostyra

10)
47

JR5Smith
Ну значит посмотрел я 11:14 после того как прочитал посты выше. Вроде неплохой фильм, но уже последние минут 40 было ужасно скучно смотреть, все и так было ясно. 6/10
На похожие темы есть и лучше фильмы.

10)
282
Ghostyra-0
Ghostyra
JR5Smith, на вкус и цвет.....
Только ,что посмотрел фильм "21 грамм".
Довольно интересная драма,с необычной подачей сюжета.В начале вообще ничего не понимал,но уже к середине пазл собрался и ты понимаешь,кто,почему,зачем.Описание на кинопоиске никакое попытаюсь объяснить сам.3 людей с разными представлениями о жизни,волей судьбы объединят один несчастный случай,который затрагивает их до такой степени,что они меняют свою жизнь.Этот фильм о жизни,смерти и о том ,что даже в трудную минуты всегда нужно продолжать жить и не опускать руки.
8,5\10.

1)

MeatBoy101
Недавно пересматривал фильмы с участием Джима Керри, такие как "Шоу Трумана" и "Тупой и ещё тупее". Время идёт, а я всё не перестаю удивляться его талантом в актёрской игре, и считаю его одним из лучших актёров.

10)
391

pashtetino1
BornHales
Глянул Идиократию, по идее фильм великолепный, но по своей сути он слишком тупой, ожидалось больше тонкого юмора. По-моему такое высмеивание людских пороков рассчитано на слиииишком среднестатистического человека. А первые пять минут фильма были очень многообещающими.

10)
6904
(скрытый профиль)
Что-то в последнее время все чаще проскальзывает слово тупой-фильм. Думаю это верно. Хотя многие умничают и говорят в ответ, что мы, якобы тупые для этих фильмов. Это улыбает меня.
Всем, кто не видел фильм ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЕНЬ - советую посмотреть. Этот фильм точно не тупой!

8)
283

suschevskiy

10)
282
Ghostyra-0
Ghostyra
Посмотрел "Счастливое число Слевина".
Фильм кулл,всем смотреть).Ну ,а если серьёзно,то я очень долго боялся смотреть данный фильмец,описание на кинопоиске казалось мне скучным и бредовым.Но когда я начал смотреть....меня было не оттащить от экрана.Очень интересный главный герой ,у которого есть болезнь из=за которой ,он не может боятся-это гениально.Так же понравилась смена жанров.Если в начале вам ничего не понятно,вы думаете то ли это драма,то ли детектив,то уже через 15 минут фильм походит на "Карты,деньги,два ствола",а в последние 20 минут врубается объяснение всего и вся и от комедии ничего не остаётся......
Конечно фильм мне дико понравился,но огорчило ,то ,что режиссёр не смог спрятать концовку от зрителя,лично я догадался о ней уже где-то в середине фильма.Но всем смотреть,сюжет точно вас обрадует(скорее всего это звёзды так сложились,что я предугадал концовку).
9,5\10.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

10)
191

sergynshik
Serg2175
Глянул за выходные "большой Лебовски" (в Гоблине), "Принц Персии: пески времен" и российский "Китайский сервиз".
- "Большой Лебвски" даже в Гоблине оказался скучным затянытм кино с обилием слова "йух", из актеров никого не знаю кроме Стива Бушеми которому досталась роль посылаемого на йух в каждм эпизде.
- "принц персии" перадовал наверное тем, что давно не смотрел ничего подобноо в плане приключенческой сказки. Как там на счет адаптации игры - без понятия, игру со времен "денди" терпеть ненавижу.
- "китайскiй сервизъ" удивил тем, что во-первых я только сейчас его посмотрел в первый раз, во-вторых вменяемым сюжетом, подборкой и игрой актеров для дефолтных 90х.

9)
23

chrisjoncarter

10)
191

sergynshik
Serg2175
Поглядел "цель номер один" и... ничего кроме американского пропагандистского bullshit не увидел. Почти 3 часа потраченного времени.

10)
9

Pantera87
Ketrin88
Сходили на Транс Дэнни Бойла. И это было хорошо. Особенно порадовала работа с музыкальным сопровождением, очень качественно сделано. Крепкая 4.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
191

sergynshik
Serg2175
Посмотрел трилогию "смоки и бандит" (он же "полицейский и бандит").
Легкая ненавязчивая комедия с Бертом Рейнолдсом в главной роли. Вот не люблю я музыку канти, но в данной киноэпопее она очень в тему. Третья часть оказалась откровенно слабой в плане сюжета, да и Б.Рейнолдс появляется буквально на минуту, а главную роль на себя берет напарник Бандита Снеговик.

10)
433

TheTrueMassacre
Сходили с женой на Гостью. Вот ничего так задумка если бы не:
1. такое ощущение, что на земле осталось 10 человек и 20 инопланетян. Нет ощущения масштабности
2. из этих 20 инопланетян 19 черные и одна белая ищейка. Реально одни негры на протяжении всего фильма. Это сейчас тренд?
3. Дико смазанная и мутная концовка+страшная актриса с губищщами. В общем концовка вообще ниочем
4. Сюжет урезан на 90%. Сам не читал, но было такое ощущение, что чего-то недоговаривают или недопоказывают. Сравнил на википедии потом и все стало ясно.
5. опять дурацкий любовный треугольник. Майер без него не может?
6. объяснения ищейки своих действий очень не убедительны
из плюсов:
1. главная актриса хорошо играет
2. понравилась сцена в супермаркете в конце, когда она мимо кассы прокатила с тележкой. нам бы так. я бы с самосвалом так выехал
собственно, все
но если так не придираться, то пойдет

10)
13

Koltos-D
Пересмотрел трилогию Людей икс. Очень нравятся эти фильмы!
С нетерпением жду Россомаху, так как события будут происходить после Последней битвы.

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

10)
13

Koltos-D
Надеюсь съемки "Дней минувшего будущего" пройдут успешно) Он снова вернет былую атмосферку.Согласен, Сингер умеет фильмы лепить!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)