на ПК давно уже опробовал это творение Black Box и как-то не оценил. Долго плевался и всячески осквернял этот продукт.
Мое мнение кардинально изменилось после того, как поиграл в The Run на PS3. Купил по скидке за 600 рэ на ozone. В игре до сих пор полно народу. Онлайн стабильный, чего не скажешь к сожалению о Hot Pursuit. Детализация машин хромает на обе ноги, но вот красота погодных явлений и сами трассы выполнены на отлично. Именно этого и не хватало серии NFS. Я знаком с серией NFS уже давно, еще с PS1 и очень скучал, по разнообразию трасс. Снежные, пустынные, летние, осенние, городские, деревенские ... все есть. В динамике игра очень радует и забываешь сразу про минусы. Которые уже упоминали, а именно глючный онлайн. Хотя лично у меня игра глючила в онлайне только 1ый вечер. Текстуры смешивались в какие то непонятные узоры на весь экран и пару раз зависала приставка. После не было подобных сбоев и вот уже благополучно добиваю платину, осталось все пару трофеев. Сингл это лишь верхушка айсберга и его продолжительность ровно такая, какая и должна быть, чтобы не наскучить. Полноту картины дополняют челленжи и онлайн. Лично моя оценка 8 баллов из 10. Отличная аркадная гонка. Последний MW2012 пока не радует. Вот и остается набивать уровни в The Run.