давайте на этой неделе встретимся у меня на квартире или где хотите
давайте на этой неделе встретимся у меня на квартире или где хотите
В последнее время в сервисе PlayStation Home так сказать "скучновато". Я решил создать новую встречу в Home, дату назначим чуть позже
От вас требуется написать в комментариях:
1) на какой локации будет проводится встреча.
2) написать свою дату и время встречи. (выбирать период с 1 мая по 10 мая 2013 года)
3) до какого времени будет проводится встреча.
Прием ваших комментариев будет длится до 19 апреля 2013 года, а 20 апреля я скажу уже точную дату и время.
P.S Тема создана для того чтоб найти себе новых друзей, провести отлично время и просто пообщаться с людьми с разных уголков России и всей европы.
P.S.S Для того чтоб на локации было больше посетителей большая просьба скопируйте ссылку (https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=14475) этой темы и вставьте её на другие ресурсы и сайты.
Я за, давно никаких встреч не проводилось. С приходом PS4 Sony надо что то придумать с PS Home, вроде бы раньше был отличный сервис, а сейчас людей в нем все меньше.
Я с удовольствием присоединюсь к вам, правда где то часов в 15-16 по мск (1 мая)
Незабываем оформлять следующим образом:
1) на какой локации будет проводится встреча.
2) написать свою дату и время встречи. (выбирать период с 1 мая по 10 мая 2013 года)
3) до какого времени будет проводится встреча.
Итоги: количество участвующих в встречи - 3 человек,
Предложенные локации - 1 (Abstergo)
Предложений время проведения встречи - 0
Скорей всего встреча отменяется, но кому интересно я пообщаться я буду на локации Боулинг 29 апреля 2013 года в 15:00.
Спасибо всем кто принял участие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)