Да мне качаться нужно, а деньги не проблема. Учит же только пять пунктов. Это мало.
Кст буст с Красноречием не сработал. Толи последний патч его прикрыл, толи хрен поймешь. Начало буста есть, но потом строка пропадает.
Определился с идеальной методом прокачки:
1. Мантия регенерации маны
2. Толпа народу ( я в Рифтене на рынке)
3. Постоянное кастование Обнаружения жизни
Довольно быстро нагоняет уровень
Пробовал и кузнечное дело и алхимию, но это геморройно - приходится делать набеги на города, а загрузки уже по полминуты
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:32 ----------
JuiceLemon96, FaToN,
Я так понял, вы говорите об одном и томже
Ага. 15 метров, не хочешь?Осталось-то всего ничего.
В общем, нашел вчера информацию, что Легендарный дракон может с небольшой вероятностью появиться и после 60х уровней (у меня сейчас 65). Сделал пару кругов по их точкам - кучи Revered Dragon, пара обычных и один Elder Dragon.
Нужного так и нету![]()
Zombie, так же делал. Поднимал уровень и бежал по всем драконьим точкам, и так с 66 до 72. На 72 пробежался - Легендарного не было. Забросил игру на недельку, а когда вернулся, не качаясь зашел в первую же локацию с драконом (которая рядом с Лабиринтом), а он там сидит
.
Сразу лучше качайся. Я так понимаю до 70 уровня вероятность его появления очень, очень маленькая
Короче подведу итог. По моему мнению лучший способ прокачки - Обнаружение жизни в две руки. Идете в Солитьюд, подымаетесь по ступенькам в сторону кузнеца, но не идете к нему, а стоите на втором этоже просто. Лучше кастовать днем, когда народу больше. И шпарим с двух рук. Но последовательно, а то если одновременно, игра воспримет как одно заклинание.
А такой способ пробовал. Я выкладывал видео для прокачки трофея Скил Мастер. Этим способом можно качать уровни до конца, обнуляя постоянно скрытность. Посмотри, попробуй, и отпишись. Есть ли все же способ быстрее?
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:16 ----------
Еще один ответик на твой вопрос в закрытой теме. Про кровососущего мутанта, как обратиться назад. Я сам не заражался ничем, меня пока это обошло стороной, если ты об этом. Есть способ вылечиться, в Вайтране есть большое дерево, возле него статуя, и в ногах у статуи лекарство от всех болезней, действует если я не ошибаюсь в течении трех суток после заряжения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)