Помогите что делать не как не открывается этот трофей за пол игры дали а за всю нет
Если не открылся трофей Hardcore есть объяснение:
В конце одной из последних миссий, когда вы обороняетесь у ворот в конце показывают как летит ракета и попадает по Вам.
Так вот, если было мало ХП, то это засчитывается что вы умерли и глава не пройдена, хотя Вас перекидывает в следующую миссию. Это глюк игры. Надо переиграть с этой миссии. Не помню точно как называется ибо давно было.
Не вздумайте удалять сейв.
У меня такаяже проблемма недают хард ! Прошел уже 5 раз что за х......!!!! Заложники влияют на прохождение игры ?Я играл 1 раз убивал всех подряд солдат - (ЗАЛОЖНИКОВ) 2 раз проходил старался что бы все заложники выжили и все равно не дали ! подскажите ччто нужно делать может всю игру удалить полностью !Подскажите плз
Есть проблемма не могу получить трофей НАРД! Игру прошел уже 5 раз и все бестолку ничего не меняется !1 раз проходил с другом по сети не дали ! 2 раз проходил убивал всех заложников тоже не дали ! 3 раз проходил что бы все заложники выжили не дали !4 раз переустановил патч и снова не дали !5 раз а вдруг фартуна улыбнется ........ничего не изменилось ((((( Помогите плз
Все просто. Когда ты раненый, то экран краснеет. И этот момент не зачтут, хотя игра продолжится. Просто пройти до конца и переиграть этот эпизод. И надо пройти так чтобы тебя не задевали, лучше это сделать в коопе с другом. Если удачно пройдешь, когда загрузится эпизод где ты за решеткой, то сразу дадут трофей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)