GEO, спасибо, но я предпочитаю
![]()
Устал Спартак ждать вторую российскую звезду, да и понял, что в ближайшие годы десятого чемпионства не предвидится. И пошёл за звездами в кабинет...)
Насколько я понимаю, ЦСКА нашивать звезды не будет. У них на эмблеме красная есть, большая, армейская. И ещё две маленькие будут смотреться довольно странно и не лаконично.
Вот Динамо, думаю, повесит. Хотя, как бы было прекрасно, если бы звезды сияли только у Спартака)
Мне только одно не понятно, как можно складывать чемпионства по сути двух разных чемпионатов? И раз вы там решили их всё-таки учитывать, то рисуйте звезду за 10 побед, а не за 5.
У меня тут есть близкий знакомый спартакавец. Так вы бы видели, как он радовался этим звёздам!) Говорит, теперь и чемпионами нам становиться не надо - сбылась мечта!)
Тут ещё и Кокорину срок дисквы сократили. Какой у нас принципиальный "железный" президент Толстых! Он нас ещё и на весну-осень вернёт, и бестолковый лимит на легионеров увеличит. Платить мзду за иностранных тренеров заставил (где это видано вообще?), скоро и за игроков денег захочет. Я думал, что хуже самодура Фурсенко, надышавшегося газа и живущего в своём воображаемом мире, хуже не будет. Как я ошибался.
Выходить нужно клубам из под крыла РФС, как можно скорее выходить.
funtomspb, знаешь, особой радости от этого не испытываю, как написал один знакомый "...но провалы последних лет, меня уничтожают морально гораздо больше, чем заслуги былых времён..." с чем я полностью согласен.
А про учет советских чемпионств, я ЗА! Раз мы наследовали все регалии в сборных, почему не учитывать в клубах?
Позвольте свои пять копеек по вопросу звезд вставить. С одной стороны все вроде верно - правоприемником СССР является Россия и история клубов вполне достойна того, чтобы быть отображенной на эмблеме таким образом. Но меня все же немного коробит КАК это все решилось.
Чемпионату России уже более 20 лет и только сейчас мы начинаем говорить о былых заслугах. Раньше то чего молчали? Пусть не обижаются на меня болельщики Спартака, но ведь выглядит это действительно так, как написал funtomspb. Если в 90-е была полная гегемония Спартака и вопрос этот не возникал (так то звезда, пусть и одна, но была только у них и в тот момент никого и рядом не было), то теперь после 10 лет тщетных попыток добиться второй, и появления команд, способных уже тоже повесить себе на "фезюляж" звездочку, поднимается этот вопрос. Пусть уж у них будет, но у нас зато больше. Я никого не хочу обидеть, просто со стороны я вижу это так. Я бы высказался точно так же, если бы вдруг в хоккее сейчас подняли бы эту тему и в первых рядах лоббистов этой идеи оказался бы мой клуб (я вот к своему стыду, без интернета и не скажу сразу, сколько там у ЦСКА чемпионств).
Что же касается 5 или 10, тут мне все равно. Особо принципиальной разницы не вижу.
не согласен, так решили, значит так и быть. Вот примеры других стран
кароч, каждый ***чет, как он хочет...
Andronych, я так думаю, что в 90-е просто не хотели оборачиваться на СССР, вот и приняли такое решение.
З.Ы. Не пытаюсь оправдать своих, просто высказываю свое мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)