Эх, мимо меня все.

10)
187

patient_Kosta

1)
0

chillibell
ChilliBell

10)
18

mikser1996
Неизвестно целиком-ли будет она бесплатная, возможно это урезанная версия будет =)
Надеюсь взять ближе к релизу, желательно без игры (т.к. хочется коробку так сказать "ВАНИЛЬНУЮ" (без всяких картинок игровых)) Но проблема в том что у меня до сих пор (а я напомню что сейчас 2013 год) нету телевизора...
Последний раз редактировалось Mikser1996; 17.06.2013 в 20:29.

1)
0

chillibell
ChilliBell

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE
А это уже их проблемыМногие купят мышку и клавиатуру и тогда те у кого их нет перестанут играть в шутеры, так как в не равных условиях будут находится.Мне кажется странным, что человек может вывалить 20к рубликов за консоль и игру, и при этом не сможет отвалить еще порядка 3-4к за нормальную мышь, клаву и коврик для того, чтобы играть в любимый или, как минимум, понравившийся шутер с намного большим удобством.
Хорошо у вас в России порог таможенный нормальный, вроде 1000 евро, или около того. У нас в Украине полный швах на эту тему, 300 евриков, а всё, что дороже — поприветствуем налог. Напрягает.Нету смысла бандл брать, цена также выйдет как и по отдельности. Заказал на амазоне обычный пока.![]()

5)

beztormoz_Off

2)
6

Denis-M-Power

2)
6

ler8zx
Брать из бандлов не чего интересного ибо всё это ожидаемо и не моё . Из игр тоже на старте мало интересного. Хочу только c RPG, а тут только пострелушки покатушки спортивочки и экзыОжиданчики . Пугает меня Sony этим , опять большая часть треша(пострелушки) стартует. Возьму для пробы несколько экзов и буду ждать гамплейных игр.

10)
60

stenislav

6)
1

killerB-1234

1)
74

KingKongRUS

10)
12

gro_mila
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)