10)
127

benzopil

10)
19

salamonnubke
salamonnubke
Игра шедевр. Да, ИИ не идеальный, но в какой игре он идеальный? Местами меня немного напрегал тупизм врагов, но всё же не считаю прям сильным минусом.
Знаете какой самой большой минус в игре? Игра имеет конец. Меня игра так затянула, что до сих пор не отпустило. Увидев титры, я опечалился из-за окончания такой замечательной истории. Я персонажей просто полюбил, особенно Элли.
Варяг написал хороший обзор и минусы обоснованы, ИИ не блещет и можно немного оценку за это снизить, от этого игра хуже не станет.

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
В данном конкретном случае вы ошибаетесь. Я поклонник серии в целом и не являюсь автором обзора GOW:A. Употребление резкого слова или фразы при выражении личного мнения совершенно не является признаком пренебрежения. Но если вам так больше нравится думать — дело личное, разубеждать не стану.Даже в контексте видно некое пренебрежение к самой игре и тем, кому понравилась эта часть... Хотя это нормально, авторы почти всегда мнят себя всезнающими

10)
13

Koltos-D
Что? Я такого ИИ со времен F.E.A.R. не видел. Напомните последнюю игру за года 2-3, где был нормальный ИИ? Не знаю, что у вас было, но в последней главе в The last of us я даже спрятаться нормально не мог, так как враги падлы обходят с каждой стороны и причем так, что ты будешь караулить одну сторону, там напоришься на врага, но сбоку обязательно будет ещё один. Они именно окружают и отсидеться в одном месте, как практически во всех новых играх, где надо стрелять, не получится.100 из 100 с таким ИИ быть не может.
Понятно, что не идеален, но придираться к ИИ, когда в том же великом Infinite враги полные дубы, мне кажется, неправильным. Сейчас логика разработчиков, что ИИ крут, если враги быстро убивают, а ты их нет. В The last of us все иначе.
Ещё могу привести пример, что если ты лупишь одного противника, то другой может даже подойти к тебе и отбросить, чтобы его дружок восстановился.
P.S. Придираться к тому, что союзников не видят... чушь. Вы бы ни одно место стелсом не прошли.

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Если ты внимательно прочтёшь, то увидишь, что претензия не к тому, что «союзников не видят», а к тому, что союзники своими действиями, а конкретно путаньем под ногами и бессмысленной конфронтацией, могут наломать положение стелсовых дел.P.S. Придираться к тому, что союзников не видят... чушь. Вы бы ни одно место стелсом не прошли.
Приобрел сегодня! Скажу что звук на высоте, особенно функция dolby pro logic 2 или линейный pcm 7.1 ( хотя у первого показалось немного динамичней с басами ) ... В стереогарнитуре очень динамично доходят сцены под зомби .. Удивлюсь, но в первый раз обнаружил что сцены происходящие сзади действительно слышны с затылка ... Браво ! Это огромное приемущество в любых сценах... Раньше такую работу со звуком я нигде в играх не встречал)))

1)
6

GR_WooD

10)
75

RusHuman

1)
6

GR_WooD

10)
13

Koltos-D

10)
17

IMPERATOR-777-
Сообщение от Cyborg101 было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

1)

fisenkoalex
1. Если добегут, а ты без ножниц на палке, то не влияет
2. Я на второй сложности играю, и что то мне не дают их в таком количестве
3. Было 4-5 моментов за 6 часов игры (5 глава в процессе прохождения), но они сюжетно оправданны
4. Я любетель кооператива, но в стелсе он лишний
А ты бы сначало поиграл всё-таки в игру, а то сплошной бред написал или ты на легком уровне сложности сломя голову её проходиш![]()

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
Я еще не прошол ее до конца ,но на 10 она точно не тянет ,в ней и глюков прилично еще ,пропажа озвучки в диалогах например ,мало разновидностей врагов ,тупой искуственный интелект ,старые игровые клише ,мало подручных вещей все одно и тоже подбераем и одинаково выглядящеи палки ,трубы ,кирпичи и бутылки ...

6)
17

Budvaizer_33

0)
76

Meme_Sage_
Ну,дело вкуса.Оружки,прямо скажем,помесь Resistance и Assassin's Creed,и на фоне нынешних Утиных историй да бэтменов с ай петами,такое конечно выделяется.Будет в плюсе-возьму,платить мне за такое жалко.Тем более ценник не поменяется года 2,глядишь.
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:50 ----------
ВОТ ЧЕСТНЫЙ обзор от сердца!Я аж прослезился от радости!Не буквально.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:53 ----------
Наверное цель Одних из нас-это сплотить нас,тех немногих,кому эта игра не нравится.
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:58 ----------
Да лан,не придерайся,мож он какой америкос и пишет через транслятор.А меня смешат люди,которые смеются над людьми,И ПЛАГИАТЯТ МОИ АВКИ!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:01 ----------
WooD,кто я такой,чтоб слушать мнение ДеревА?

3)
13

novurdim

10)
93

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

0)
76

Meme_Sage_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)