Они разработчики игр. И это далеко не первая их игра. Что значит не по профилю? Не, я всё понимаю, игра там неоднозначная вышла, может не стоит её покупать, но заявления какие-то странные как будто вас насильно заставляют играть в эту игру и высказывать своё неодобрение разработчикам лично.
Переход на личности это наверно от большого ума. Если не промолчал, меня тоже отправите по профилю?InfernaLHuman, а если ты глуп и не понимаешь намёков, то лучше было бы промолчать.
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 27.06.2013 в 10:21.
Ну яркий пример Far cry 3, причём игра в народе очень любимая. И я понимаю за что. Хорошо всё: геймплей, картинка, открытый мир, много всяких возможностей, способов убийства времени, причём всё довольно разнообразно. Это атракцион, пришёл, повеселился, всё. Души нет. Смысла нет. А если есть интересные находки, то всё мы это видели уже во многих играх с открытым миром, шутерах, индикатор палева при стелсе прям 1 в 1 Хитман, не знаю кто у кого слизал, Ваас - весьма удачная копия Джокера, сюжет тянет на Золотую малину и так далее.
Томб Райдер - бездушная и безвкусная копия Анчартеда, немного лучше графика, понятно что ПК могёт. Все потуги на драму и выживание смешны, при этом никакого признака противоположного жанра, ни одной шутки в игре не заметил, всё с такими серьёзными щами, что аж тошно. Но многим нравится - потому что паркур, весело, экшон, ларискины формы.
Могу продолжить.
Дедпул же видится оригинальным проектом по комиксам, благодаря персонажу и его реализации в игре, судя по отзывам поигравших, которые замечают не только посредственный геймплей. Например то, что парень меняет сценарий игры по собственной прихоти, стебётся над окружающим его миром, самим собой, что немаловажно обращается к игроку и осознаёт себя персонажем видеоигры, где подобное вообще встречалось?
Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 27.06.2013 в 10:49.
Ogloper и InfernaLHuman, успокойтесь, хватит друг друга троллить. У каждого своё мнение и точки зрения, не надо из этого устраивать дискуссии уровня политических.
В конце концов, если кому-то и не нравится Deadpool, тот пусть и не играет. ( Ogloper )
А если же игра понравилась, а другому нет, то не надо обс..рать другие хорошие игры. ( InfernaLHuman )
Каждый в чём-то и прав и неправ. Поспорили и хватит.
Последний раз редактировалось sh2109ivan; 27.06.2013 в 22:06.
Дмитрий, поддерживаю, но по моему все гораздо прозаичнее, он имел ввиду, что шутки и игра голосов актёров озвучания при локализации теряют часть своего колорита, потому беспроигрышный вариант, к тому же гораздо более дешевый, нежели полная локализация - это субтитры и меню. На примере тембра и модуляции голоса, скажем, Маркуса Феникса из всем хорошо знакомой серии игр. Так что, те, кто настолько убивается на английский, японский или еще какой язык, будут довольны, как и те, кто учил не тот язык или не учил вовсе тоже поймут о чем герои игры нам с экранов ТВ проникновенно "втирают" и вообще что бы понимать суть происходящего.
Конечно, ей далеко до Марио с покемонами.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)