Не загорами новый Чемпионат России, что думаем над регламентом, призами, и надо ли вообще все это?????
Я бы поучаствовал. Призы не нужны. Почему ты должен на свои деньги покупать призы? Если бы ещё в начале турнира все участники скидывались на призовой фонд или нашёлся бы спонсор, то тогда да.
Onlyou, ты ведь всё в ручную считаешь? Это же довольно запарно. Может мне поискать какой-нибудь скрипт по автоматизации всего этого?
В принципе я за, но тут нужно общее решение, чтобы количество людей приличное собралось.
результаты после каждого тура необходимо будет дублировать на stratege.
Да и ответственность будет выше, все-таки некой группой регистрируемся и не хотелось бы, чтобы после очевидного проигрыша некоторого участника он перестал ставить ставки, как часто бывает в данной теме.
Ну почему сразу мафия? Я действительно против регистрации на сторонних ресурсах. Не буду много писать, но помимо Sports.ru существует масса ресурсов с подобной услугой и регистрироваться на очередном сайте, чтоб учавствовать в конкурсе я не буду из-за отсутствия времени. Мне хватает Sportbox, Stratege и Bwin, от всего остального я отказался.
Я думаю конкурсы нужны с целью привлечения людей на Stratege, а не с целью привлечения на стороние ресурсы.
P.s. Это моё мнение, а решать вам.
Stratege не спортивный ресурс. И люди здесь сидят и регистрируются не из-за проведения спортивных конкурсов. Поэтому я не вижу ничего плохого в том, чтобы для проведения турнира прогнозов использовать сторонний ресурс. Тем более большинство форумов, на которых я видел подобные темы с играми, использовали подобные сайты как спортс.ру.
Те кто против, когда-нибудь сами пробовали проводить подобные турниры с ручным подсчетом на форумах? Я на одном их своих сайтов проводил и это очень запарно ,скажу я вам. Именно поэтому я и предложил использовать вспомогательные средства.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:40 ----------
Редактирование сообщений убрали что ли? Во втором предложение "не" пропустил.
Кто тебе сказал, что здесь подсчет происходит в ручную? Да, Гео проводил, и вот он считал все вручную. (И не жаловался)
Все это прекрасно знают, и поэтому Онли сделал прогнозы, для развлечения, а не зарабатывания денег(как например Bwin).
Для тех кто в "танке" Kakaxa, уже все разъяснил в своем посте.(Он высказал, конечно свое мнение, но мы с ним согласны)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)