есть все кроме спекс опс.Ждал конечно дмс но и так сойдет )Плохо что мафия на инглиш (
Вот только стабильно работают на приставке только диски без технологии "advance format" а максимальный объем таковых встречал лишь 640гигов. Диски с данной технологией работают медленно в приставке и игры тормозят куда больше и чаще, кстати недавняя проблема с прошивками коснулась только дисков с той технологией. Это так для справки, чтоб не плевался потом что приставка полетела или еще что. )
DMC походу решили сперва продать, если так то скоро увидим его в распродаже, а после в плюсе, т.к. по такой схеме много игр раздают. Хотя может разговоры о его раздаче были лишь слухами, тоже как вариант, но мне больше первый нравится. =)
Мафия и вправду подкачала, первая на мой взгляд была куда удачнее.
NFS вообще перестал уважать после выхода первой Shift, где авто откровенно говоря навязывали без возможности апгрейда и настройки, а самый абзац в том, что ручное переключение скоростей во многих частях отсутствует в Most Wanted вроде тоже, а на автомате ездить не умею, скучно. Играл на ПК но пользуясь случаем сравню на PS3, быть может коробка там есть.)))
Spec Ops - ничего не могу сказать, будем посмотреть ^_^
А вообще имхо самое вкусное будет на распродажах в ближайший месяц, жду с нетерпением сегодняшней ^_^
Последний раз редактировалось Kubik; 17.07.2013 в 16:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)