wiki
gamesite
Guide
Код:
デート・ア・ライブ 凜祢ユートピア / Date A Live / Рандеву с жизнью
вышла 27 июня 2013
всего 30 трофеев
デート・ア・コンプリート (Platinum)
全てのトロフィーを獲得しました / Получите все трофеи
すべてのはじまり (Bronze)
プロローグスタート! / Начните играть пролог
さぁ、私たちの戦争を始めましょう (Bronze)
プロローグをクリア / Пройдите пролог
これまでのデート・ア・ライブ (Bronze)
バックログで貴重な記録を確認しました / Получите первую запись в журнале
デートの準備 (Bronze)
オプションで設定を変更しました / Измените настройки в опциях
思い出の欠片 (Bronze)
イベントを回想しました / Загрузить сохранение
十香ウェディング (Silver)
十香とのキャラエンディングを迎えました / Завершите историю Тока Ятогами
折紙ファミリー (Silver)
折紙とのキャラエンディングを迎えました / Завершите историю Оригами Тобиити
四糸乃ロリータ (Silver)
四糸乃とのキャラエンディングを迎えました / Завершите историю духа Есино
狂三リメイン (Silver)
狂三とのキャラエンディングを迎えました / Завершите историю духа Куруми Токисаки
五河フォーチュン (Silver)
琴里とのキャラエンディングを迎えました / Завершите историю Котори Ицука
凜祢ユートピア (Gold)
トゥルーエンドを迎えました / Увидеть счастливую концовку
ラタトスク秘蔵回収データ・その1 (Silver)
CG回収率が25%を越えました / Собрано 25% - CG
ラタトスク秘蔵回収データ・その2 (Silver)
CG回収率が50%を越えました / Собрано 50% - CG
ラタトスク秘蔵回収データ・その3 (Silver)
CG回収率が75%を越えました / Собрано 75% - CG
ラタトスク秘蔵回収データ・コンプリート (Gold)
CGをコンプリートしました / Все CG собраны
凜祢ファンタジア (Silver)
凜祢のIfエンディングを迎えました。これはあったかもしれない小さな奇跡 / Завершите историю
Rinne
シスコンブラザー (Silver)
あなたはもう疑いようもないシスコンです / Смертей больше не будет
旋律狂 (Silver)
全てのBGMを聴きました。あなたはまさに〈旋律狂(ハーメルン)〉です / Прослушать все композиции BGM
不法無線 (Silver)
全ての通信イベントを傍受しました。あなたはまさに〈不法無線(アンダーカバー)〉です /
Перехватите все связи событие
生ける条件反射 (Gold)
ヒロインに関係しない全てのイベントを閲覧しました。あなたはまさに〈生ける条件反射(パブロフ)〉です / Посмотрите все события с главным героем
完全なる志願者 (Gold)
自然と自ら死を招いてしまうあなたはまさに〈完全なる志願者(スーサイド・パーフェクト)〉です /
В конечном итоге причина всех смертей именно вы
Скрытые трофеи
迷える羊 (Silver)
大切な人を選べないあなたはまさに〈迷える羊(ストレイシープ)〉です / Точный выбор людей
十香スライド (Silver)
十香と滑り台デートをしました / Получите 10 благословений
十香アペタイト (Silver)
十香がうどん屋で食事しているのを見ました / Получите 10 благословения за ужином в ресторане
折紙アクシデント (Silver)
折紙がアクシデントに巻き込まれるエンディングを迎えました / Использовала все способности Оригами Тобиити
四糸乃トワイライト (Silver)
四糸乃と夕焼けを眺めました / Использовала все способности Есино
狂三シャドウ (Silver)
狂三の影に飲み込まれるエンディングを迎えました / Использовала все способности Куруми Токисаки
五河ゴースト (Silver)
琴里と一緒に夜の池を散策しました / Использовала все способности Котори Ицука
明かされぬ真実 (Silver)
ルーラーに殺されるエンディングを迎えました / Завершите игру убив правителя!