По многочисленным превью и впечатлениям от пресс-показов Grand Theft Auto V уже известно, что механика перестрелок в новой игре Rockstar будет схожа с Max Payne 3.
Первоисточник
По многочисленным превью и впечатлениям от пресс-показов Grand Theft Auto V уже известно, что механика перестрелок в новой игре Rockstar будет схожа с Max Payne 3.
Первоисточник
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Это твое мнение, а то мое. У меня механика стрельбы в ГТА4 вызвала отвращение (что на ПК, что на ПС3), только из-за того как реализована стрельба я не стал играть в эпизоды Либерти сити, хотя предлагали диск на время. Куда больше мне понравилась стрельба в Спящих псах (как минимум в три раза), которую все поклонники ГТА почему-то называют убогой, кривой и неудобной .
anuar11, мне Sleeping Dogs понравилась даже очень, но вот физика в ней реально не очень, в гта 4, не смотря что там она тоже не очень, по сравнению с максом пейном, все было ок, особенно после San Andreas'a. Не знаю как можно не поиграть только из за физики, ведь в SA играли, никто не жаловался на отсутствие физики.
там как раз меня все устраивало, хотя думаю если попробую сыграть в нее сейчас вряд ли задержусь в игре долго. В те времена геймеры были очень неприхотливые, это сейчас - "смотрите на 5 скриншоте во втором ряду сверху в правом нижнем углу лесенка! Все игру покупать не буду". А раньше и квадратные головы и деревянная анимация и стрекот вместо звуков стрельбы всех устраивал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)