Забил на консольные игры на пару дней; играю в Готику 3 со всеми модами.

10)
26

gazalit

7)
3

Redfield_461
Redfield461

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

10)
278
Ghostyra-0
Ghostyra

10)
208

mafiozy335
Etozhepash

10)
278
Ghostyra-0
Ghostyra
PS3-Payday!Выбиваем уже вчетвером.
Жизнь-футбол.Сегодня я ,как нападающий попытался атаковать ворота врага,подпрыгнул принять мяч и в этот момент ,кто то хватанул меня за язычок бутсов.....Приземлился я на голову и по моему отхватил сотрясение...С этого момента прошло 20 мин и я их не помнил.Впервые пожалел,что занимаюсь прыжками в высоту).

7)
64

Igor_Beefeater
Tomb Raider на новом PC (Intel i5-3570k&Gigabyte Radeon HD7950 3gb-разогнал её до 1.1ггц). Первая моя игра которую я нормально прохожу на ПК (хотя как нормально - игру на клавиатуре я не приемлю т.к старый сонибойский задрот, поставил MotionJoy и сэмулировал джойстик XBOX360 из своего PS3'шного. Вывел изображение на телек при помощи 5м HDMI кабеля. Смотрится очень зачетно)
Игра реально крутая - сюжет,атмосферность,время прохождения - на высоте. Особенно поражает разница графона между PC и PS3. Единственное что новая технология волос Tress FX ставит на колени даже эту не самую плохую видеокарту (просадки до 25фпс). Приходится выключать в динамичных сценах. Ппц волосы прорисовали, по 30фпс жрет
P.S В плюсе не густо в этом месяце, все есть уже. Так что теперь месяцок на ПК слезу как раз. Подскажите во что сыграть можно.

10)
125
KaLvaDoreS
KaLvaDoreS3493

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
26

gazalit

7)

Qdesnik
Купил PS Vita, это сказка! Минус в том, что купил её в тайне от невесты, поигрываю украдкой на работе! Играю в Uncharted: Золотая Бездна. В целом очень нравится, прошел 60-70 %, сюжет на 8/10, графика 10/10. Для уровня портативной консоли игра очень долгая, на уровне 3-х её старших сестричек. Геймплей все такой же, прыгать, лазать, подсаживать спутника, чтоб подал лестницу/веревку/ящик, к этому отношусь понимающе, т.к. заменить эту фишку более нечем. Реиграбельна, буду перепроходить, т.к. много сокровищ и загадок пропустил, играю чисто для удовольствия без пиксель хантинга. На подходе MGS HD Collection, Rayman, Lego LOTR, Gravity Rush и много много чего. Спасибо Плюсу, 16 гигов забились. Всем советую копить и взять сразу на 32 Гб, если у вас залежались игры с плюсовской халявы. Её старшая сестричка PS3 пока подождет осени-зимы.
Последний раз редактировалось Qdesnik; 07.08.2013 в 17:38.

8)
9

imba_n00bik
z1ft5160
Call of Duty BO Zombie mod. Мучаю трофей Sacrificial Lamb / Жертвенный агнец. Буду рад любой помощи.

10)
9

monaisve4ka

10)
3

KDmitriy
xx TORREDO xx

10)
28

HyperionKusxen
Прохожу и под сильнейшим впечатлением от Demon's Souls, в игре есть какая-то очень грамотная компиляция факторов, непозволяющих от неё отрваться.
Ещё прошли Castle Crashers и будем их добивать. Веселенькая и короткая игра с достаточным кол-вом приколов, но с немного однообразным геймплеем. Впрочем по сетке 4м игрокам должно быть всело=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)