Предлогаю поделится на звания кто будет Капо,Боссом и тд)у каждого капо будет свой район под присмотром)мне кажется так будет намного интересней)Назначь меня Капитаном
Последний раз редактировалось WHITEX360; 24.08.2013 в 08:36.
Предлогаю поделится на звания кто будет Капо,Боссом и тд)у каждого капо будет свой район под присмотром)мне кажется так будет намного интересней)Назначь меня Капитаном
Сообщение от X-Mainstream
Может быть мы поделим каждого на звания, т.е. Дон, Консильери и т.д.
Мне кажется так будет намного интересней играть,каждый капитан присматривает за своим районом босс присматривает за ними)если что можешь меня назначить капом ?)
Мне кажется так будет намного интересней играть,каждый капитан присматривает за своим районом босс присматривает за ними)если что можешь меня назначить капом ?)
В подобной организации нет никаких капитанов. Капо — это сокращенно капореджиме. Собственно, своего рода, маленький босс, который контролирует собственную команду внутри организации. Подчиняется непосредственно дону, ну или его заму, если такой существует.