Думаю что в ГТА 5 мульт будет по интереснее чем в ГТА 4 и онлайн трофы не будут такой большой проблемой. На счет картинок, они мне не очень понравились, хотя платина выглядит красиво.
Ага спасибо, что Россия еще не в самой заднице...
Игры такого уровня должны в обязательном порядке быть полностью локализованными, для меня лично из-за этой новости игра почти потеряла интерес и не стоит своих денег, хорошо, что за предзаказ еще денег не заплатил, теперь отменю его. А слушать буржуйскую речь, как-то не айс. Лучше плохая локализация, чем хороший английский!!!
А кто в курсе на ПК будет локализация? В четвертой части была.
О какой озвучке ты говоришь вообще? Рокстар всему миру запрещает озвучивать игры, что французам, что немцам, что русским. У наших издателей столько денег не будет, чтобы озвучивать гта, даже если со всех локализаторов деньги собрать.
ГТА4 никогда не была озвучена. Там просто русские персонажи иногда по-русски говорят.
Когда это четверка была озвучена O_o?
Уже зажрались вы, господа. На PS3 мы в GTA4 играли даже без русских сабов, только на компе они были от 1С. Скажите спасибо хоть, что сабы от 1С будут в PS3 версии пятерки.
Эхх, как же бы мне хотелось, что-бы GTA5 вышла 17 сентября на PC... Из-за привода не смогу сыграть в пятерку первым.
Кстати говоря, кто-нибудь в курсе, будет ли вообще цифровая версия на PS3?
Я думаю что PS4 версия будет где-то в декабре-январе, а вместе с ней выйдет и PC версия.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:14 ----------
В батле 2X XP, не вылезаю оттуда даже в Store
Цена какая?
Может возьму завтра.
А я думаю, что Рокстар не упустит свой шанс, и продаст игру в третий раз, никак не связывая с продажей ПК-версии.
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:16 ----------
2600, как на все крутые тайтлы. Но можно и в складчину взять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)