Хотелось бы что-то прорывного как в моторшторм
Ну не знаю... Рано делать однозначные выводы. Все в роликах очень красиво показано. Но, ДежаВю что ли какой то. Боюсь как бы не получилась "игра - солянка"... Намешают всего по чуть чуть - чуток от НФС, чуток от Бёрнаут, чуток от Моторсторм... и подадут нам как:"-Абсолютно новый взгляд на гонки", и как; "-В такую игру вы ещё не играли..."... и так далее.
И я надеюсь что получится хорошая игра...
Основа любых гонок - это ощущение того, что ты управляешь машиной, а не картонной коробкой. В данном видео я увидел картонные коробки, но не машины.
Выглядит симпотно.
Что заметилось:
1) Мне кажется когда была последняя гонка (по траве) игра как-то притормаживала, наверно это в силу демки.
2) Тачки тяжело двигаются, но это наверно "притрется" глазу
3) Главное что бы не перемудрили с настройками машины. У нас и так есть "grand turismo", где ты всё-при-всё настраиваешь. А тут охота и просто покататься.
4) Масштабность ппц просто, здоровенная
5) Прикольное оформления. На ps4, образовался некий стиль "болтающихся" панелек.
Если постараются, то сделают хорошо. Для меня очень важен пункт "3)", т.к. Я не шарю в авто![]()
Последний раз редактировалось NigeuS; 02.09.2013 в 09:15.
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Ну как то средненько, взрывного ничего нет, я уже много раз писал, что тюнинг машин должен быть в меру, пример да легко NFS Shift тюнинг эргономичен и из простенькой машины делает настоящий гоночный болид, к слову даже звук движка, переключение передач, передняя панель салона, абсолютно все меняется, даже поведение машины становится ощутимым. Ну а графика, фиг его знает вроде бы и хорошо, но чего то нехватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)