У майков завышенное ЧСВ.
Чем же их консоль лучше других?
У обеих "некстген"-консолей в стартовой линейке сорта говна, которые на некстген похожи, как рыба на мясо, а сами консоли брать на старте - это самолично подписаться на соревнование, кто раньше нарвется на некачественную пайку/термопасту. Но над холиваром посмеяться всегда приятно, пусть даже новость не стоит и выеденного яйца. Кстати, новостникам было бы неплохо свои копипасты перед публикацией хотя бы в ворде прогонять на наличие ошибок.
И что? Причем тут сервера мелкософта? В опровержение тебе хчу напомнить, что это PSN взломали не так давно, как в 2011 году.
не вижу препятствий установить вторую ось
FF13 про Орден я уже написал, что забыл кто издатель.
На ПК каждый год рассказывают и доказывают и что?
не в США
Такие же проблемы, как и у Сони. так что вспоминать о том, что выпустив свою позже, Сони лоханулась на том же - неприлично
Лол, кто любит разнообразие, те покупают ПК. А если хочется эксклюзивов от Сони и японских ролевых игр, то еще и ПС3. В РФ ящик в основном у одноглазых и кричащих АРРР.
Ты же не знаешь, чем он занимается? Может быть видеомонтажом в команде, где все работают с Final Cut. Или цветокоррекцией, а экран мака у него - эталонный (допустим). Если идти такой дорогой, то можно дойти до мнения, что консоли - просто хлебницы, тормозящие развитие индустрии.
Стоят они, вопрос в том, что это либо массовое, либо провалившееся в продажах, либо эксклюзивы от Сони, либо старое. Хочешь поиграть в какую-нибудь Tales of Xilia? плати. Виты не касается, кстати.
Ну да, FF не выходила десятилетиями только на соньках, MGS никогда не был временным эксклюзивом от Сони, и уж явно Demons souls просто решили не портировать, потому что она говно.
Я не понял, ты себя лохом признал или пользуешься Linux или другой, менее популярной ОС?
Последний раз редактировалось Jaur_Kuruta; 02.09.2013 в 14:56.
nutstorm,
Честно скажу по всем пунктам, лично за себя, без фанатизма, без хейтерства.
1. Когда покупал 360-ый не руководствовался чужими мнениями, главным показателем при выборе было качество графики, сравнивал лично не по картинкам, а в магазине на нескольких мультиплатформах и на боксе графа лучше (о существовании эксклюзивов ЗНАЛ, но я за ними не гонюсь, так как много играл на компе, не зная о консольных эксклюзивах)
2. Я тоже так считаю. У меня была первая сонька, 2 сонька была у друга-соседа, очень много в нее играл, контроллер сони никогда не нравился в плане удобства. Купив бокс просто влюбился в этот пад.
3. Всегда думал наоборот, что Сони - признак мажорства и престижа на ряду с продукцией Эппл.
4. Этот фактор меня вообще не волнует, мне достаточно скидок в лайве, в основном беру игры в первый месяц выхода, если игра заинтересовала.
5. Я за лицензирование, мысль о прошивке ни разу не заползала в голову.
6. Когда покупал 360 он стоил дешевле ПС3, что тоже было приятно, в отличие от нового поколения, где наценка идет за дополнительное оборудование, голый 360 стоит дешевле голого ПС3.
Честно говоря геймеры которые играют очень давно,допустим лет 20 уже,сыграют тебе на чем угодно,я тебе сыграю и в Мортал,и в Blaz Blue,и даже на гитаре от Guitar Hero
Ящик в Америке популярнее,это обыденный факт
Или мощнее
Не только они,Активижн в туже степь,не зря у них контракт на эксклюзивность с Майками
Некстген виден только у Сони,тот же Killzone и Infamous это некстген,тут не поспоришь,у Майков Форза и может быть Rome Son of Sparta
Про все плюсы и минусы консолей, как некстген, так и нынешних, знаем только мы. Тоесть те, кто играет в игры на консолях практически каждый день, кто следит за новостями игровой индустрии на этом, или других форумах, кто вообще в теме. Остальные же, как кто то выше написал - "казуальные потребители" - те кто до сих пор не имел возможности ознакомиться вплотную с игровыми консолями, будущие геймеры (в большинстве своем это родители (взрослые и неочень), покупающие игрульку своим горячо любимым чадам, а заодно и себе), вообще понятия не имеют, что такое XBox или Playstation, и чем эти аппараты отличаются.
Пишу с такой уверенностью, потому что сам имею кое какое отношение к продаже консолей. Приходят Папы с Мамами, и первое что говорят: - "Раскажите нам чем отличается XBox от Sony Playstation..."
И вот что прозойдет в случае с XBox One... Человек не имеющий представления о консолях, услышав какую кучу плюшек предлагают Майки к своей новой консоли, задумается в её пользу, а не в пользу Сони (которая только играет игры). И им будет наплевать на разницу в 100 долларей, потому что есть и "чудо камера" (слово КИНЕКТ, оправляет большинство обывателей в ступор), и управление голосом, и куча примочек в меню консоли... это же так кру-у-уто..!!! И доказывать что либо, кому либо, глупо и бессмысленно... Каждый сам решит что ему нужно, и как потратить свои деньги...
Я сам отдаю предпочтение Playstation, но тем не менее, пользую обе консоли, и некстген буду брать - PS4.
я посмотрел что раздают по голду АС2, в то время как сони раздает АС3. Фейбл 3 летней давности, в этом плане, даже спорить бесполезно, что голд подписка конкурент пс плюсу.
Dark Souls, Metal Gear Rising - никогда не были эксклюзивами, они изначально заявлены как мультиплатформенные. mgs4, demon's souls как были так и остались эксклюзивами.
Сказал, так сказал, стока важности и понту, а потом с волосами назад будут включать заднюю и толковать про то, что не так поняли, как это было с подержаными играми и подключению к сети.
на эти 100 баксов я лучше прикуплю бандл (если таковой будет) с игрой или плюс Баттлу, и будет вкусно от этого.
Любитель ИНДИ - ИГР
Америкосы не вариант, плюс не надежная коробка себя показала еще во времена своих "колец смерти" так что однозначно Соня! Да и все други все на ps.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)