Вот это по-нашему... Всегда уважал социальность. Записал, показал и сам счастлив что поделился
Это всё очень интересно и несомненно только восполняет возможности Сони 4.
Хотелось бы только одного, чтобы друзья могли просматривать то, как играет "хозяин положения" только с его разрешением, в противном случае это будет не всегда приятно и удобно и будет смахивать на некий шпионаж))
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:39 ----------
Например? Приведите свой пример..
Я в сеть последнее время выхожу, чтобы что-нибудь купить/скачать и трофеи синхронизировать. Как-то мне эти ваши социальные функции не упёрлись...
Очень любопытно, очень. Стрим в прямом эфире прямо с консоли, просто блеск. Всегда любила наблюдать за игрой других людей, в особенности если этот процесс еще и комментируется самим игроком.
Что касается "слежки" за мной и оценки моих игровых способностей, то и этот факт меня не огорчает, я и сама вижу в каких играх я "лошара" и мнение друзей по этому поводу вряд ли уничтожит мое самолюбие. Пусть смело пишут что думают, это привилегия друга.
Не знаю как все, а я уже вижу как я в BATTLEFIELD 4 фрагмуви на Youtube заливаю!!! Если по чесноку, то давно хотел подобного сервиса, и его наличие на PS4 не может меня не радовать.
P.S. Хотя разведется школолообзорщиков и школололетсплееров тьма-тьмущая!!!
Чтоб консолька за час игры и выбитые трофеи баксы печатала!!!! А что играешь час игры - 50$, троф - 100$, вот тогда закрываю контору, играю в BF4 и радуюсь жизни!
И вот еще что, только представьте, как может измениться stratege если каждый трофей и способ его выбивания, описанный на сайте, будет сопровождаться видео фрагментом конкретного пользователя сайта. Вроде интересно может получиться!
Прикольная фишка, скорее всего она найдет применение в неких спорах. Мол 2 игрока устроят матч в FiFA 15, а остальные друзья/знакомые будут за них болеть либо даже ставки делать. ) Не стоит так же забывать, что на PS4 можно будет взять управление в свои руки с позволения игрока, если тот где то застрял.
Да и такая ситуации, тупо, нету у меня Watch Dogs, пишу другу, вруби и дай контроль, я поиграть хочу и игру оценить. Так же в играх типо GT функция найдет свое применение в заездах на Ля манш 24, час откатал, передал другу контроль. В общем функции довольно полезные, использовать их можно по разному в разных целях и многие найдут им свое приминение. Особенно сильно будут рады стримеры и обзорщики, где их подписчики смогут наблюдать за их эфиром онлайн без лишнего геморроя.
Даже просто наблюдая за другом как он во что то играет и свалился в ту же яму 10 раз подряд. простой диалог - Ну ты лош*ра, давай контроль и смотри как надо! Когда был школьником у нас с друзьями это была типичная ситуация, только сейчас не надо всем собираться на тесных квадратах. )
Наблюдение за тобой и наблюдение за тем как ты играешь разные вещи, записывается сам игровой процесс но ты лично остаешься за кадром. )
Это 100% будет отключаемая функция, если уж трофеи у Sony отключаемы, тут и сомневаться не стоит.
Последний раз редактировалось Kubik; 03.09.2013 в 10:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)