10)
0

Maksim_ID

2)
26

November_Rain551
Патриоты серии....такие патриоты....)
А ты не отвечай на вопросы,если не хочешь и биться не придётся)
Сомнительная оценка игре тоже оценка.
И чего резвый такой)?
Совсем всё очень плохо?
Если так нравится играть в те игры,где каждая часть ничего нового не показывает,то,чувак,не стоит из-за этого на людей вешаться.San Andreas он и в Африке San Andreas.
Bullet time,переключение между персонажами - max payne и sims 3,очень индивидуально для игры,пускай будет так.Ок ?
Вот,к примеру, первый Хитман и третий.Я в очень редких случаях испытываю симпатию пройти повторные миссии в Contracts.Только байкеры,только хардкор(не считая Бориса Дерушку)
Такие дела.
И почему они не сделали GTA V на карте Сан Андреса, но во времена Томми Версетти?Вот это как раз таки было бы что-то новым.Да,мы видели Вайс Сити,но мы не видели "Вайс Сити в Сан Андресе"...

10)
405

InfernaLHuman
Не правда, хоть начало большинства игр и в развлекательном аспекте, но пока выходят такие игры, как Journey, Brothers: The Tales of Tho Sones, Bioshock Infinite, The Last of Us, ICO и другие замечательные душевные игры, можно сказать что игры приближаются к виду искусства, но миром как и в киноискусстве правят блокбастеры, к искусству уже слабоотносящиеся, такие как GTA V, и пусть лучше GTA раз в пять лет, чем COD каждый год.

10)
0

Maksim_ID
По поводу КоДа согласен, а по поводу Journey и других креативных игр, так это всего лишь игры с креативом и мозгами разрабов, не более того. Например тот же Last of Us меня не поставил на колени, игру делали люди с мозгами за деньги не более, а тема зомби апокала уже достала. И кстати Journey мне не по вкусу, и соглашаться с толпой о её гениальности не стану, это касается и других мнимых "шедевров" навязаных медиа инфой и толпой кивающих зомбированых геймеров которые не хотят выделятся из толпы.

2)
26

November_Rain551

4)

BloodFarsh
BloodFarsh
Ты такой выделенный, у тебя так хорошо получается выделяться, ради выделения. Ведь называть черное, черным (аля игра Джорни реально как минимум достаточно оригинальный проект, и глупо этого отрицать) это есть не желание выделиться, а вот назвать белое, черным, это офигеть какой способ выделиться, и по фиг что это не уместно, и глуповато. Какать в центре города обязательно попробуйте, очень выделетесь
Последний раз редактировалось farsh; 28.09.2013 в 22:43.

10)
0

Maksim_ID

1)
0

kotoparty
да, гамалка крутая, но из минусов, по сравнению с четверкой, хотелось бы выделить мелочи:
- когда из тачки выходишь она сразу глохнет (в 4 нужно было зажать треугольник, чтобы заглушить) - странно что этот аспект убрали
- когда на герое кепка и т.д. при столкновении она не слетает
- сбивая людей в 4 я любил покрасить тачку в красный, тут что-то как-то с этим я смотрю туговато
- нельзя поднимать мелкие предметы (например кирпич или упавший телефон прохожего) и швыряться ими
- ну и физика - в четверке масса более менее солидной по весу машинки чувствовалась - если вогнать в бок на всей скорости какой-нибудь легковушке, то было очень эффектно, тут как-то похерили это все
- повреждения тупые, слишком долго надо врезаться чтоб помяться - в 4 было лучше и реалистичнее, тут если врезаться в другую машину на полной, то будет небольшая только вмятина
- ну и управление мотиками - из стороны в сторону швыряет - хотя хз может так и пореалистичнее
- ну и главное - видно что горяченький сюжет идет только в начале, потом как-то дешевенько выглядит и к концу набирает - да и не такой он крутой, первая треть - да, остальное мне лично не понравилось
- в сан андреасе было поразнообразнее: вид перса менялся в зависимости от его действий(качалка или бутеры), можно было приемы боев учить всякие и т.д.
но бл, игра такая кинематографичная, вот вы попробуйте четверку запустить - это же дерево деревом, тут словно кино смотришь

10)
4

OPKECTP

1)
4

kon5tamar
Изначально игра затягивает и создает впечатление идеальной, но(!), ближе к концу понимаешь, что большинство миссий однобразны, например подготовка к ограблению(поди, возьми, привези-принеси), сами ограбления тоже очень похожи. Перепалки между Майклом и Тревором постоянно стоят на месте, никуда не двигаясь (Впрочем, иногда один 'перетролливает' другого). Еще зачем-то добавили охоту, ненужную и скучноватую (на мой взгляд). Что насчет 'суперспособностей', то они хорошо объяснены и, в большинстве случаев, они 'к месту'. Вердикт: Игра, потерявшаяся в своих амбициях, явно недоработана и ставить ей 10/10, только потому что это гта - нельзя. Тем не менее местами игра радует и своими достоинствами затмевает недостатки. П.С. Чисто мое мнение)))

6)
2

Wa1ter 2la

4)

Insane_C66

6)
2

Wa1ter 2la

10)
372

DGenius_RUS
DGeniusRUS

1)
4

kon5tamar

10)
372

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Последний раз редактировалось DGenius; 29.09.2013 в 00:13.

1)
4

kon5tamar
Обзор вышел слишком огромным. Понятно, что о GTA5 хочется рассказать как можно больше, но все же надо соблюдать меру. Основная проблема больших обзоров в том, что единицы умеют писать большие тексты так, что бы читатель читал в захлеб, и автор в эти единицы явно не попадает. Утомил очень быстро, пришлось читать по вертикали. Это не значит конечно что текст говно, просто слишком много для изложения скорее перечня того, что есть в игре, чем рассказа о том как великолепна игра.

10)
18

tormentaor
tormentor_d
О ГТА слишком много говорят и высоко возносят, только от того, что это ГТА. Безусловно игра замечательная, захватывающая и в чем то даже революционная, но все это уже было в прошлых частях. Как по мне, отдавать ей приз игры года и поколения, более чем опрометчиво и преждевременно. Она не врезается в память как таже Last of Us, это просто очередная ГТА и не более того.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)