Показано с 1 по 10 из 10
    Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»836
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Грусть Aliens: Colonial Marines - цифровая версия XBOX LIVE

Всем привет. Хочу спросить и тем самым предостеречь других игроков при покупке цифровой версии игры Aliens: Colonial Marines в русском XBOX LIVE магазине.
    Собстевенно такая проблемма: Увидел я на распродаже данную игру за 599 рублей. Если честно давно хотел купить её, несмотря на многочисленные претензии к качеству игры и т.д.. Посмотрел описание в магазине хвох лайв и увидел, что в данной игре присутствует русский язык.
    В играх по запросу поддерживаются английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, русский. Загрузите руководство к этой игре, найдя игру на http://marketplace.xbox.com и щелкнув «См. руководство к игре». Прославленная студия Gearbox Software и Twentieth Century Fox Consumer Products представляют Aliens: Colonial Marines, продолжение знаменитой серии. Сразись с ксеноморфами, самыми ужасными машинами убийства во вселенной! Почувствуй cтрах, от которого кровь стынет в жилах!
    Ну чтож думаю я, неплохо - беру!!! И вот - загрузил я данное програмное обеспечение и естественно решил запустить и........ А русского то языка в игре и в помине нету, только английский. Перепробывал всё что можно и все настройки перешолудил и т.д, НО как было уже выше сказано - в игре нет русского языка. Знал бы я об этом - в жизни бы не купил данную игру на английском языке(лучше бы на диске русскую версию взял, пускай и дороже на 600 рублей). Теперь вот не знаю что делать ибо выбить комплит в данной игре на английском практичестки не реально из за челенжей(там на русском то хрен поймёшь что нужно делать, а на англ. тем более), так как я вообще не вкуриваю данный язык.

Собственно вопрос - Можно ли как нибудь наказать русский майкросовт за это деяние? Хотя бы чтоб они убрали злосчастную надпись в описании, что в игре присутствует русский язык, а то ещё кто нибудь попадётся на эту удочку, ибо распродажа недельная на игру. Теперь и в игру толком не поиграть и бабла впринципе лишился.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 11.10.2013 в 16:40.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Напиши в поддержку, скажи типа чо за дела такие? Как-то же они отреагируют на этот косяк... Маловероятно, но может быть деньги вернут всё-таки...

0

Demidrol, Как я понял нужно зайти под своим ником на сайт хвох лайв и найти там тех поддержку?
    Помню у меня были проблеммы с лайвом и я писал в поддержку, правда мне тогда дали ссылку на данную тех поддержку(а я её потерял). Не подскажите куда (а лучше ссылочку) писать и чтоб именно в русское отделение?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

ilyxaxa, лучше наверное позвонить. Так эффект будет куда лучше. Телефон не подскажу, звонить не приходилось, но тут полюбому знает кто-нибудь. Или на Xbox.com должен быть указан телефон, у меня там с мобилки каракули, не проверить.
    Работают они круглосуточно если не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Demidrol; 11.10.2013 в 16:43.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network just9me
    Xbox Live GamerTag Vernadjski

0

Сообщение от ilyxaxa
    Demidrol, Как я понял нужно зайти под своим ником на сайт хвох лайв и найти там тех поддержку?
    Помню у меня были проблеммы с лайвом и я писал в поддержку, правда мне тогда дали ссылку на данную тех поддержку(а я её потерял). Не подскажите куда (а лучше ссылочку) писать и чтоб именно в русское отделение?
    На сайте ищи, там есть номер тех.поддержки

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:46 ----------

Сообщение от Demidrol
    ilyxaxa, лучше наверное позвонить. Так эффект будет куда лучше. Телефон не подскажу, звонить не приходилось, но тут полюбому знает кто-нибудь. Или на Xbox.com должен быть указан телефон, у меня там с мобилки каракули, не проверить.
    Работают они круглосуточно если не ошибаюсь.
    Как я помню они работают только до вечера

Wake up, Wake up Mitch Lucker, 1987 - 2012. Мертвые живут... И ты жив. Я верю. Я чувствую тебя всегда рядом, когда слушаю Suicide Silence. Спасибо тебе за все. Я скучаю, @MitchLuckerSS

0

Покопался в русском лайве на сайте и нифига не вышло - ссылки только на англ тех поддержку. Бред.

Сообщение от Demidrol
    лучше наверное позвонить. Так эффект будет куда лучше
    Не люблю с этими тёлками разговаривать ибо они сами нифига не понимают.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

ilyxaxa, я тут на днях связывался с ними, адекватные они там сидят, стоит пообщаться. В разговоре ссылайся на нарушение закона о защите прав потребителя, правда сначала советую его прочитать (хотя бы раздел соответствующий). Телефона ты на сайте не найдешь, можно только заказать звонок тебе от них. Ищи соответствующий раздел на официальном сайте. Но самый быстрый способ - в гугл вбей фразу "xbox live техподдержка телефон" и по первой ссылке будет форма для заказа звонка.

Опубликовано подсказок941Получено «Спасибо»688
    PlayStation Network SemFisher
    Xbox Live GamerTag SemFisher

+74999228707 номер русской поддержки

Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network just9me
    Xbox Live GamerTag Vernadjski

0

Originall, И объясняешь что забыл пароль от основного ящика к которому привязан акк дак они говорят мол нажмите на сайте "Забыли пароль" faceplam

PlayStation Network igorstep91
    Xbox Live GamerTag Igorstep91

0

у меня та же беда, только у меня регион профиля UK. Но всё равно написано что русский есть, купил-скачал, а его и нет. Списался с поддержкой, американской! Заявку оформили и передали на вышестоящее руководство, и так же я оставил им свой е-майл и телефон для связи. Сказали рассмотрение будет в районе двух недель!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права