Всем привет. Хочу спросить и тем самым предостеречь других игроков при покупке цифровой версии игры Aliens: Colonial Marines в русском XBOX LIVE магазине.
Собстевенно такая проблемма: Увидел я на распродаже данную игру за 599 рублей. Если честно давно хотел купить её, несмотря на многочисленные претензии к качеству игры и т.д.. Посмотрел описание в магазине хвох лайв и увидел, что в данной игре присутствует русский язык.
Ну чтож думаю я, неплохо - беру!!! И вот - загрузил я данное програмное обеспечение и естественно решил запустить и........ А русского то языка в игре и в помине нету, только английский. Перепробывал всё что можно и все настройки перешолудил и т.д, НО как было уже выше сказано - в игре нет русского языка. Знал бы я об этом - в жизни бы не купил данную игру на английском языке(лучше бы на диске русскую версию взял, пускай и дороже на 600 рублей). Теперь вот не знаю что делать ибо выбить комплит в данной игре на английском практичестки не реально из за челенжей(там на русском то хрен поймёшь что нужно делать, а на англ. тем более), так как я вообще не вкуриваю данный язык.В играх по запросу поддерживаются английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, русский. Загрузите руководство к этой игре, найдя игру на http://marketplace.xbox.com и щелкнув «См. руководство к игре». Прославленная студия Gearbox Software и Twentieth Century Fox Consumer Products представляют Aliens: Colonial Marines, продолжение знаменитой серии. Сразись с ксеноморфами, самыми ужасными машинами убийства во вселенной! Почувствуй cтрах, от которого кровь стынет в жилах!
Собственно вопрос - Можно ли как нибудь наказать русский майкросовт за это деяние? Хотя бы чтоб они убрали злосчастную надпись в описании, что в игре присутствует русский язык, а то ещё кто нибудь попадётся на эту удочку, ибо распродажа недельная на игру. Теперь и в игру толком не поиграть и бабла впринципе лишился.![]()