Спасибо за обзор, на силу потом возьму ее.

10)
19

salamonnubke
salamonnubke

10)
50

Ogloper

10)
190

sergynshik
Serg2175

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Ну вариант «эльфка» не настолько распространён, как вариант «эльфийка», а так разницы никакойА в чем разница, если не секрет? Извиняюсь за оффтопЧасто, когда говорят/пишут эльфка, появится хоть один паладин с лопатой, который будет говорить, что это неправильно, потому что в большинстве переведённого на русский язык фэнтези используется вариант эльфийка
![]()
Я как-то вот не разделяю хайпа на тему сисек в этой игреVaryag_Ericsson,
Надо было бы за сиськи баллов накинуть)).В то же время, они мне не мешают. Я в игру играю, а не сиськи меряю, которые вполне себе в разумных рамках. Просто тут некоторые не видели, что такое реально переходящие все рамки сиськи, а постить тут я такого не буду даже в качестве примера
Кто захочет, может гуглануть Лоло Феррари, например.
Забавно — не то слово XDхм, ребята испугавшиеся сисек, забавно... а так что игра, что персонажи, что графика, все на высоте, спасибо за обзор)

2)
6

igogov
Единственное, чего ты не указал в обзоре, Варяг - это того, что игры не будет в русском сторе, игра не доступна для единственной страны в мире, для России, из-за наличия отличной от PEGI рейтинговой системы и неналичия достаточной юзербазы.
http://nisamerica.com/forum/viewtopi...6cb3df#p657811

10)
54

FamasRus
Спасибо за обзор. Давно заметил, что часто с Варягом у меня вкусы совпадают) Игруху решил брать уже давно, так что обзор не был решающим, так сказать, а лишь приятно обрадовал и убрал долю сомнений. А вот дизайн персов, как по мне, просто отменный- амазонка так вообще конфетка!И да- гифки в обзоре это класс
![]()

10)
21

RockaRollaJP
Daematter
Igogov, УжасЖдал эту игру почти 3 месяца после релиза в US... Выходит что придется заказывать от туда и ждать еще 1-2 месяца пока доставят.

10)
179

RunForJoy
RunForJoy

10)
849

warhammer82_RUS
warhammerKHV
Игру хотел купить еще давно - как только вышла в амер.сторе,но ждал релиза в Европе,так как планирую купить на две платформы - PS3 и Вита. Обзор понравился,все как я и представлял.
P.S. с размерами груди, я тоже считаю небольшой перебор,но игру покупаю не из-за шикарных форм,а ради коопа и интересного фентези-геймплея.

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Спасибо, дружище. Я в курсе ситуации NISA, но как-то упустил момент, что они издают Dragon's Crown в Европе...Единственное, чего ты не указал в обзоре, Варяг - это того, что игры не будет в русском сторе, игра не доступна для единственной страны в мире, для России, из-за наличия отличной от PEGI рейтинговой системы и неналичия достаточной юзербазы.Облом, конечно, особенно учитывая идиотскую систему учёток на Vita... Из-за которой, например, Atelier Meruru вообще пролетает мимо, поскольку в Евроепе и Штатах она вышла только в цифровом виде.
RockaRollaJP, warhammer82, если решите заказывать из штатов и хотите доставку поскорее, посмотрите в этом магазине. Дороже чуток получиться может, чем на плейазии, например, но у них доставка FedEx'ом есть, обычно менее чем за неделю довозят курьером. Я просто не знаю, есть ли в Ебурге и Хабаровске представительства этого перевозчика.

10)
54

FamasRus

10)
628

Kadet069
Kadet069
Шикарная игра, особенно тем игра понравится, кто в свое время, как и я, заседал за TNMT, Streets of Rage, серией Golden Axe и т.д. Отличный beat’em up, с хорошими дизайном, боевой системой, персонажами, причем еще и разбавленный фишками из игр других жанров. Из двух версий играть больше понравилось на PS Vita, там эта игра, вообще как "родная" смотрится, но есть один минус, онлайн на PS Vita более "деревянный".
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:45 ----------
Что значит, если будет, он там давно есть.

10)
332

dg8791-dg

10)
68

B2Twist

4)
12

gemuvan

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)