Krew, сейв не слетал, но были проблемы с ПСН - когда шла синхронизация. Несколько раз выкидывало.
А трофеи за 3 концовки, были уже открыты (перед переигрыванием)?
Krew, сейв не слетал, но были проблемы с ПСН - когда шла синхронизация. Несколько раз выкидывало.
А трофеи за 3 концовки, были уже открыты (перед переигрыванием)?
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Тогда ясно. Я тоже так делал. Потом понял, что тригер трофея является внутренним, а не внешним. Нужно чтобы информация о всех трех концовках была сосредоточена в одном сейве. Нужно просто переиграть миссию еще 2 раза через главное меню. Немного дольше, но это и есть решение вопроса.
Очень странный тиргер, но действительно сработал. Только не понятно, как шел учет концовок.
Смотрел в статистике бойца (на самой приставке. Мой боец-Награды-Задачи) Была не открыта награда "Миротворец" (Где жертвуем Анной). Хотя её прошел полностью в первый раз. А эта награда (и её оружие) в баталлоге отрыта. Когда выбрал концовку с "Миротворцем" - трофей выпал.
Благодарю, за советы!
Подскажите, как сейчас в итоге выбить трофеи за сингл ? Вариант 1, не выключать приставку и не выходить их игры понятен. Можно ли как то ещё ?
Я начал с онлайна и давно там играю, а сингл не запускал. Хочется иногда отдохнуть от он-лайн в сингле .. как это безболезненно к сэйвам можно сделать ?
Оказываю услуги по созданию корпоративного сайта в Москве
Что за запарка? Копируем сейф на любую флешку (главное не забыть на какую) и играем игру. Если есть желание, можно скопировать на 100 флешек и спокойно проходить сингл. Сыграв в мульт, и зажелав сыграть в сингл - запускаем его и если не запустился с нужного места. Втыкаем флешку и заливаем свой сейв. Ноу-проблем![]()
Это всё понятно, но вопрос скорее к DICE (которые под нажимом EA выпустили сырую игру), почему заплатив деньги за игру, я должен как-то ухищряться чтобы нормально поиграть сингл? Да и с мультом тоже не всё гладко! Причём они в курсе и "работают над проблемой"? А игра вышла 29 октября 2013 года, вышло 2 патча, а воз и ныне там! Грустно!
Последний раз редактировалось ManUak; 17.11.2013 в 22:36.
Ребят, помогите, почему у меня не выпадает ачивка "полный арсенал"? хотя я собрал все жетоны и оружия, но её нет, в чём у меня проблема? Расскажите в ЛС пожалуйста, а то который день голову ломаю....
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:30 ----------
Ребята, знаю, не по теме.....но помогите, почему у меня не выпадает ачивка "полный арсенал" ? Я всё прошел, все жетоны открыл и оружия, но никак....что мне делать? И сможите ответить в ЛС ?
Да пытался я.....никак вообще, там у меня проблема с жетонами, там миссия я забыл название, но там я в тюряге, ну так вот, там надо собрать 3 жетона и одно вроде оружие, я все три жетона собрал и там всё равно написано что собрал 2 жетона, перезапускал эту миссию уже много раз и переигрывал саму компанию уже раз 7, уже тошнит от неё, так не знаешь что за фигня? Я всё собрал, все жетоны и оружия понаходил и открыл, но ачивку не дали, не знаю в чём проблема, но вчера переустановил данные которые устанавливались с диска удалил сейф и начал всё заново, сетевые компаненты я не устанавливал, по тому что когда я собрал абсолютно всё, у меня в тот момент были установлены сетевые компанеты может это из-за этого?
Да у меня также! Вот что нашёл:
http://www.ps3trophies.org/forum/bat...-dog-tags.html
Явного решения здесь нет, но у кого как с этим уровнем: у многих нет 3-го жетона (нет трофа), кто-то по 4 раза проходил, все равно 2/3, кто-то кричат DICE - дайте fix, у кого-то незаметно трофей появился и т.д.
В общем, думаю, патч надо ждать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)