Собственно задаем вопросы и отвечаем на вопросы, кому не в лом.

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

1)
7

Alina2503063
Испытание: Убить врагов всеми типами оружия в игре. Что я только не делал все равно 8/9. Если у кого есть мысли, поделитесь пожалуйста.
Сразу скажу, топоры, кинжалы, ружья все отбирал и убивал. Золотые пистолеты, клинки с пистолетами, шен-бяо, дротики всех типов использовал. Даже бочку с порохом им под ноги бросал, все рано 8/9![]()

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon
Последний раз редактировалось FLeSH_56; 07.11.2013 в 11:29.

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

7)
0

(скрытый профиль)
Laitmare, Где тут подвох должен быть? Написано же "Community progress". Всё правильно. Всё игроки имеющие эту игру должны набить 20млн киллов в общем.
Быстро выбьют. Людей купивших эту игру слишком много. Не обоснованно много. Это ж тупо срубание денег на брэнде... Эцио Аудиторе с Альтаиром выстрелили когда-то, а дальше началось тупое самокопирование. История Коннора уже начала катиться в никуда, а четвёртая часть уж точно скатилась прямиком в ад.
Через пару частей эта игра будет выглядеть примерно так: Фёдор друг мой, 30 лет назад шайка гопников убила твоего отца, ты должен им отомстить. Но вот незадача, эти гопники за это время наворовали столько телефонов, что превратились в важных шишек, с охраной. Тебе нужно добраться до них любой ценой! Ведь на кону честь твоего отца!
Последний раз редактировалось Demidrol; 08.11.2013 в 07:27.

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon
Объясню кратко, нажимаешь паузу в игре и с права твоего экрана должна быть таблица событий, именно там синим цветом должно быть написано про события сетевые , мол ты поделился с друзьями , там планета еще будет сбоку от их названий нарисована))
А дальше как сказано
"miig — сб, 09/11/2013 - 16:36
Не обязательно иметь в друзьях человека с этой игрой. У вас вообще может не быть списка друзей. Нужно просто найти три события:
Общий сундук - еще пара мест: 901,487; убежище Эдварда (спальня)
Королевский конвой
Белый кит
Разумеется, нужно быть в сети, чтобы суметь найти эти события."

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

1)
1

Laitmare, никаких мечей в игре нет, есть рапиры и шпаги (причём одноручные).
Парни, подскажите, кто знает, какое 9-е оружие, всю игру прошёл, ни хрена не нашёл.
1. Рапиры
2. Скрытый клинок
3. Пистолет
4. Двуручный топор
5. Мушкет
6. Кинжал (бросок)
7. Шэнбяо
8. Кулаки
9. ???
Последний раз редактировалось FLeSH_56; 13.11.2013 в 15:50. Причина: привязал пред.посты

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon
Ну я даж не знаю)
Если уж и не помогло , фальконетой на коробле при абордаже убивал?
Из мушкета можно выстрелить а можно зарезать
А мечи я имел в виду это
Надо так
Но если ты любитель подробностей то там :
"Шпаги, Палаши, рапиры, эспады, скимитары, клинки" - коротко мечи для обеих рук
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:12 ----------
А ты про это)) точки их местоположения меняются))
Последний раз редактировалось Laitmare; 13.11.2013 в 17:32.

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

1)

Ravenslie
Ребят вопрос:где взять золотые пистолеты?Как их получить?
P.S Прохожу испытания.
И ещё где можно найти рыжего ревуна?
И ещё один вопрос)У меня в форте в самом низу карты слева написано что есть контракт,а когда я подхожу что бы взять его он не отображается и не работает.Что делать?
Последний раз редактировалось Ravor; 13.11.2013 в 20:10.

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon
1. Про пистолеты должно быть написано в меню - улучшения эдварда - пистолеты
2. Ревун чесно не помню , где то был) смотри в расширенных (приближённых) картах острова, а не в тех где написано какие звери на острове
3. Там нет парня с контрактом, т.к. Это финальный контракт и выполнить его можно только самым последним, пока все другие морские контракты не выполниш этот не откроется. (Сам 1 раз думал че за глюк, пока все контракты не выполнил)
Последний раз редактировалось Laitmare; 13.11.2013 в 21:33.

1)

Ravenslie

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon
Последний раз редактировалось Laitmare; 14.11.2013 в 22:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)