Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 43 из 43
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Arterius_Saren

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от 5T1FL3R
    MaxAtWar, ну вообще то, игра на нюктауне со снапой это вообще не показатель скилла, если уж на то пошло, то в бо2 игра с ножом/арбалетом, играя при этом в нормальных режимах и в плюс, вот это хоть немного показатель скилла. Вообще в бо2 твой скилл решает 50% (если это не фри фор ол) а остальные 50% это скилл твоей и другой команды, поэтому даже и с ножом можно играть с K/D ratio 3+, если против тебя играю новички. Поэтому хвастаться скиллом в колде (именно мультиплеер) это очень глупо.
    Ну во первых, никто не говорит о том, что скилл в калде,это скилл для палаты мер и весов. Во вторых,я в сравнительной степени привел соотношение. У меня всё.

Сообщение от 5T1FL3R
    А вообще ребята я тут некоторых послушал, и какой же бред вы порите "оградить детей от лайва, создать выделенные сервера для детей и т.д.". Да при чем тут дети, я бывает играю с детьми вполне нормальными, которые не орут в микрофон и вообще нормально себя ведут, а бывает встречаешь взрослых людей с мозгом таракана, которые ведут себя вообще не адекватно. Поэтому детей лучше ограждать от курения, алкоголя и наркотиков а не от лайва, мне личо дети в лайве не мешают, даже если они и орут в микрофон, меня это только веселит, не более.
    Ну не ты в мире один,пока соотношение 3:1 не в пользу детишек,дальше то хуже к нашему соотношению будет,но прецедент есть и с нами согласится довольно весомый процент пользователей. Другое дело, что не все попадают под одну гребенку,тут ты совершенно прав,но это не меняет общую тенденцию к деградации. Ну раньше все в космос хотели,теперь Iphone предел мечтаний и почти все ушло в него и иже с ним.Тоже тенденция,тоже выгодно,как с играми. Из этого всего проистекает вывод,что не так уж виноваты детишки в своем кретинизме,это совокупность факторов, к сожалению негативных и тенденции стремится эти факторы расширить.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network OPKECTP

0

Могу представить какую парашу там дадут)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Нашёл тут игру, которая ну просто обязана быть в рамках этой акции на старте вана.
    http://www.trueachievements.com/Pegg...hievements.htm

Идеальный кандидат, при учёте того, что майки раздают на 360. Готовьтесь типа

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права