Лучше потом купить, все эпизоды!
Игра выходит сезонами, в каждом сезоне 5 эпизодов. На данный момент существует 1ый сезон, который включает в себя следующие эпизоды:
Эпизод 1 – Новый день;
Эпизод 2 – Изголодавшись по помощи;
Эпизод 3 – Впереди долгая дорога;
Эпизод 4 – На каждом углу;
Эпизод 5 – Времени не осталось.
Также есть DLC "400 дней". Сейчас TTG работают над 2ым сезоном и до НГ в продаже появится 1ый эпизод этого сезона (2го). Так понятнее?![]()
Jedem das Seine
Нормальный подход. Волк - новая игра, стиль отличается от Мертвецов - упор на детективность. Ходячие - продолжение выстрелившей серии, надеюсь достойное. И сюжет в кашу не смешивается, наоборот легче дожидаться следующего эпизода, чередуя детектив и драму о выживании.
Я вот, скептически относился к Мертвецам, взял только на распродаже. Зато после прохождения купил за полную цену и дополнение, и Волка, и второй сезон. Так что, подход у Telltale Games нормальный.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:00 ----------
Выбор в Ходячих на развитие сюжета влияет гораздо меньше, чем в Ливне. Хотя в Волке не все достижения открывались просто по ходу действия.
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:03 ----------
А им самим и не надо переводить. У меня, например, есть диск Sam & Max 1 сезон от Руссобит-М даже с русской озвучкой. Правда, с тех пор мне ничего на родном языке не попадалось. Но может успех первого сезона Ходячих заинтересует кого-нибудь из местных локализаторов.
увидев в ленте новость о втором сезоне, спешно взялся проходить первый. прошел 2-й эпизод (да, не зря TWD многие называли игрой года) пищал от радости. какие ж молодцы, из квеста такую игру замутить! но после обнаружил один косяк - третий эпизод не загружается. за четвертый даже не брался, не хочу пропускать. дисковая версия, только дополнение про 400 дней в цифре брал. что делать, товарищи?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)